Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Stimmung lächelt
In Ihrem Haus herrscht eine stets lächelnde Stimmung. Ihr Hotelpersonal ist wundervoll - jeder, der mir begegnet ist, war freundlich und aufmerksam. Ihre Crew hört zu, denkt mit und handelt unverzüglich - stets zum Wohle des Gastes. Alles harmoniert perfekt miteinander. Beeindruckende Zimmerausstattung! Pfiffiges Einrichtungskonzept!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschönes Wellnesserlebnis
Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente und erstklassigem SPA . Sehr gutes Essen, toller Service. Es bleiben keine Wünsche offen. Massagebehandlungen können leider nicht vor Ort gebucht werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mix aus uriger Gemütlichkeit und eleganter Moderne
Alter Hotelkern mit urig westfälischer Atmosphäre. Teilweise modernisiert und erweitert. Neue Gebäudeteile sowie Zimmer sehr "stylisch". Toller Spa-Bereich.

Anke und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Wellness, - Seminar und Erholungshotel!
Das Hotel ist mir seit den 90-er Jahren bekannt, hat sich stetig entwickelt und das Angebot und Niveau gesteigert. Ob beruflich oder privat - immer wieder sehr gut!
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Überzeugendes Hotel mit Top SPA
Das gesamtheitlich Livingroom SPA-Konzept in Verbindung mit dem freundlichen Personal in einer modernen Atmosphäre hat mich voll und ganz überzeugt. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Wellnesshotel der Extraklasse
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus,toller Saunawelt in gehobener Klasse.Wir waren jetzt 2 Wochenenden dort und kommen wieder! Fühlen wie zu Hause und einfach genießen
Anne(36-40)Deutschland
Entspannung pur!
Top Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich, leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern-rundum Entspannung pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Günter(41-45)Deutschland
Erholung auf dem Land
Für Gäste die Erholung suchen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, das Sportangebot bietet genügend Spielraum. Für Radtouren sollte man sich vorher allerdings gut informieren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich.
Der Spa Bereich mit Zimmern im Neubau ist super!! Design Sauberkeit Mitarbeiter alles top!! Im alten Bereich sind die Flure renovierungsbedürftig was aber laut Infotafel bald passieren sollte. Das einzige was uns etwas gestört hat war das in diesem Hotel sehr viele Firmen ihre Tagungen halten. Dies ist erstmal nicht schlimm allerdings sitzt man als Wellness Gast gemischt mit den Firmen bei Abendessen und Frühstück. Business Gespräche und Telefonieren während der Mahlzeiten kommt da nun mal vor. Aber genau aus…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Kurzurlaub
Man kommt an, fühlt sich wie in einem Zuhause und schaltet sofort vom Alltag ab! Perfekt! Man benötigt nicht mehr, die Zimmer sind heimelig, das Essen perfekt, die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen! Wie kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub, der sich anfühlt wie eine Woche!