Offizielle Hotel Homepage

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider durch Umbau beeinträchtigt.
An sich ein schönes und gutes Wellnesshotel, diesmal leider durch Umbau beeinträchtigt. Und leider wurden auch die davon belästigten Zimmer vermietet. Küche und Personal sehr gut.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Landhotel
Das Landhotel Voshövel ist im Hinblick auf Qualität und Leistung sicherlich eines der führenden Bankett- und Wellnesshäuser im gesamten Bundesgebiet. Ruhe und Feierlichkeiten müssen sich nicht ausschließen und passen hier perfekt zusammen! Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit! Wir kommen gerne weder!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Entspannung
Wunderschönes Ambiente, mit tollem Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen war auch wunderbar. Alles in Allem ein Erlebnis und bestens zur Entspannung und zum rundum Wohlfühlen geeignet. Ich komme bestimmt wieder.

Stefan(46-50)Deutschland
Ein absolut gelungener Wellness-Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen! Der große, so geschmackvoll eingerichtete Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen!
Heinz-Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angehmes Haus
Zu unserer Goldenen Hochzeit haben wir für ein paar Wellnesstage ein Hotel gesucht und im Landhotel Voshövel alles gefunden,was man dazu braucht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Ein Hotel mit einer ganz persönlichen Note zum Wohlfühlen. Gewohnt haben wir in der Tiffany-Suite,sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einem besonderes schönen Sonnenuntergang am Abend. Auch die Küche erfüllte unsere Wünsche. Gerne kommen wir wieder und wünschen Ihnen für die weiteren Zimmerrenovierungen…
Schulze(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub zu zweit
Absolute Entspannung sehr tolles Hotel es fehlt an nichts. Gerne wieder. Der SPA Bereich ist sehr gemütlich und modern. Das Essen unglaublich gut Frühstück mit frodvhem o-saft
Thorsten(46-50)Deutschland
Wellnessoase
Es ist ein ganz besonderer Ort, um Energie aufzutanken und einfach mal die Füße baumeln zu lassen. Besonders der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Super für eine entspannte Auszeit.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase der Erholung
Wir wollten uns ein paar Tage von einem anstrengendem Berufsleben erholen. Dieses Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir kennen viele Hotels, doch dieses hat uns sehr positiv überrascht.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider eine Enttäuschung für so viel Geld
Leider entsprach dieses Hotel nicht ganz unseren Erwartungen. Wir bezahlen gerne viel Geld, um unserem stressigen Alltag zu entfliehen und Kraft zu tanken. Wir haben ein Lieblingshotel, wo alles stimmt. Ab und zu möchten wir aber auch mal etwas Neues ausprobieren. Bisher hat keines der zuletzt besuchten Häuser unser Hotel getoppt
Theo(56-60)Deutschland
Erholung pur
Hier ist Erholung pur möglich. Einchecken und alles drum herum vergessen und die Zeit einfach genießen Zimmer, Service und Saunalandschaft einfach perfekt. Eine Oase zum entspannen