Offizielle Hotel Homepage

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum Paket
Ich bin bislang weder ein ausgewiesener Hotelgänger gewesen noch das ich in dem Masse wellness gemacht hätte, von daher habe ich nicht viele Vergleiche. Aber dank ihnen, ihrem Team und dem ganzen Angebot, werde ich wiederkommen. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Fabiana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hochzeitsfeier
Wunderschönes, gemütliches und trotzdem sehr modernes Hotel mit uneingeschränkt freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt in der Champagnersuite und unsere Hochzeitsfeier in der Ernst-August-Hütte sehr genossen und kommen gerne wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Endlich ein cooles Wellness Hotel in NRW!
Das Vosshövel ist ein schickes, äußerst geschmackvoll gestaltetes Wellnesshotel mit entspannter Atmosphäre und toller Saunalandschaft. Die familiäre Atmosphäre und die gute Küche machen auch einen Kurztrip zu einem echten Urlaubserlebnis. Ankommen und entspannen!

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, toller Service, extrem nettes Personal, sehr gutes Essen. Zur Nutzung des SPA-Bereiches war der Aufenthalt im Rahmen der Geschäftsreise leider zu kurz, aber sicher werde ich privat nochmal herkommen und das nachholen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub für die Sinne
Ein Haus mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Mann ist von der Ersten Minute an willkommen. Hier erfährt man Entschleunigung beim betreten des Hauses und über den gesamten Aufenthalt. Der SPA Bereich bietet mit seinen Pools und Saunen eine wunderbare Entspannung. Es waren wunderbare entspannte Tage bei denen alle Sinne angesprochen wurden
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Kleinod in Südwestfalen
Glücklicherweise habe wir in weniger als 100 km Entfernung von daheim dieses gelungene und sehr harmosche Refugium für einen schönen Kurzurlaub als Karnevalsflüchtlinge!
Joachim & Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Im Haus stimmt einfach alles, daher sind wir auch "Wiederholungstäter". Herausragend ist die allgegenwärtige Freundlichkeit der Mitarbeiter.Offenkundig wird stetig weiter investiert,um die Gästebedürfnisse noch besser zu befriedigen. Ein gutes Zeichen.
Erdmute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Wellness-Urlaub
Absolute Wohlfühlatmosphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit, es wird immer auf Wünsche des Gastes eingegangen, Vielfalt und Kreativität bei den Speisen. Ambiente super, man findet überall Möglichkeiten zum Ausruhen und Relaxen. Zimmer zum Wohlfühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Wellnessurlaub
Absolut empfehlenswertes Wellness-Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, und sehr gut erholt. Wir haben bisher nichts vergleichbares in NRW gefunden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
hervorragend, besser geht's nicht!
Alles war wie beschrieben, wie erwartet großartig. Absolut weiter zu empfehlen. Frühstück, Abendessen bestens. Die Unterkunft sensationell. Wir hatten eine der Suiten. Ein Traum von 1001 Nacht. Sehr begeistert hat uns der livingroom und das "badezimmer". Der Saunabereich war auch super, allerdings, klagen wir jetzt auf hohem Niveau, wenn wir uns mehr außenliegefläche dort gewünscht hätten. Wir hatten für Ende Februar traumhaftes Frühlingswetter und hätten uns gerne nach dem saunagang im freien enspannt. Die…