Offizielle Hotel Homepage

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zugrieden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten, trotz des schlechten Wetters, aufgrund des super Spa-Beteiches, ein kurzweiliges Wochenende genießen. Der Golfclub war für den Tag mit dem besseren Wetter ideal. Wir kommen wieder!😊
Lutz(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel zur kompletten Entspannung und Entschleunigung mit hervorragendem Service und äußerst freundlichem Personal bei sehr gutem Essen. Rundum Glücklich Paket.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
A littel hideaway!
Meine Freundin und ich haben wunderbare Stunden, mit viel Entspannung, leckerem Essen, und professionellen Behandlungen in einer wunderbaren Umgebung verbracht. Wir kommen wieder!

Bjoern(36-40)
Tolle Zeit
Fantastische Küche, tolle Suite und ein wunderbarer Wellnessbereich! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Schade, dass das Hotel ca. 8.500 km von unserem derzeitigen Wohnsitz entfernt ist...
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wirklich zu empfehlen!
Eine Oase der Entschleunigung und des Genusses vom Aufstehen bis zum Schlafengehen. Dezenter Luxus, der sich stimmig in einem Gesamtkonzept in der Hotelanlage wiederfindet.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessauszeit vom Feinsten
Ein hervorragendes Landhotel mit erstklassigen Wellnessanlagen, modernen und gemütlichen Zimmern, tollem Restaurant und bestem Service. Wer stilvoll abschalten und etwas für sich tun will in hektischen Zeiten findet hier eine Oase der Entspannung mit vorbildlichem Service vom Empfang bis zum Küchenpersonal. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Doreen(36-40)Deutschland
Hochzeit Gast
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. War als Hochzeit Gast, erste mal im Hotel. Kann ich Weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Wellnesstage in wunderschönen Ambiente
Ein Hotel, in dem Service noch groß geschrieben wird. Alle Mitarbeiter waren unwahrscheinlich freundlich und haben zu einem perfekten Aufenthalt beigetragen. Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Wir kommen definitiv bald wieder!
Janna-Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Wellnesshotel mit tollem Essen
Wir hatten leider nur eine Nacht gebucht und mussten am nächsten Tag nach dem Frühstück abreisen - wir hatten einen wunderbaren Nachmittag im Livingroom Spa und einen tollen Abend mit leckerem Essen und gutem Wein im Restaurant! Gern wären wir noch länger geblieben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entschleunigung pur
Das Landhotel Voshövel ist ein sehr stilvolles und komfortables Hotel mit einem überragendem Wellnessangebot sowie einer hervorragenden Gastronomie. Der Livingroom-Spa mit den unmittelbar angeschlossenen Zimmern/Suiten ist einfach phantastisch und sucht deutschlandweit ein adäquates Vergleichsangebot. Dies alles gepaart mit einem außergewöhnlichen Service machen den Besuch unvergesslich und schreien nach einer Wiederholung.