Offizielle Hotel Homepage

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Landhotel mit kreativer eindrucksvoller Küche, riesigem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Ruhig am Golfplatz gelegene Zimmer. Wir kommen wieder.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service
Für 97 Euro pro Nacht für die 3-Sterne Kategorie ein eher teures Hotel mit einem wunderschönen Spa-Bereich und großflächiger und idyllischer Gartenanlage. Insgesamt würden wir aber eher nicht noch einmal buchen, denn auf Grund der unterdurchschnittlichen Check-In und Check-Out Erfahrung bekommt man anderswo mehr Hotel für dasselbe Geld.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel mit "Wohnzimmer"
Tolles Landhotel mit erstklassigem Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten, Kino und sehr guten Anwendungen sowie sehr schönem Zimmer und einem hochwertigen Restaurant.

Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausspannen in Vollendung
Es waren ein wunderbarer Abend im Hotel und ein grandioser Tag im Spabereich. Obwohl wir nur 20 Min Anreise haben kommt man sich innerhalb kürzester Zeit vor als sei man in einer anderen Welt. GRANDIOS
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumwochenende
Es war ein tolles Wochenende mit sehr gutem Essen, einem perfekten Saunabereich und sehr freundlichem Personal :) Ich habe noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen und das 4 Gänge Menu war extravagant und sehr lecker.
Katharina(31-35)Deutschland
Lieblings-Wellnesshotel
Hier fühlt sich ein Wochenende immer wieder wie ein ganzer Urlaub an: Durch das tolle Ambiente, die hochklassigen Produkte und die professionellen Mitarbeiter entsteht eine besondere Wohlfühlatmosphäre, die man ungern wieder verlassen möchte.
Anna Malina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Wellness Angebot
Wir haben die Zeit sehr genossen in diesem wunderschönen Hotel und bedanken uns für den tollen Service. Wir werden bestimmt wiederkommen :-) Wir waren mit allem sehr zufrieden und können uns über nichts beklagen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitstag
Sehr schönes Hotel, mit stilvollen Landhauszimmern. Sehr ruhige und idyllische Lage mit Blick ins Grüne. Großzügiger Wellnessbereich mit sehr viel unterschiedlichen Ruhebereichen. Schöner Außenpool ebenfalls mit ausreichenden Liegen. Auffallend freundliches Personal, das augenscheinlich gerne arbeitet. Frühstück gut allerdings mit Luft nach oben. Kreative Abendkarte.
Ulrich(61-65)Deutschland
Das Hotel mit Sauna-Essen-Wellness
ein außergewöhnliches Haus im westlichen Münsterland mit Nähe zum Rhein, ein wichtiger Mosaikstein im Spektrum der Wellness-Oasen, Voshövel gehört einfach dazu, man sollte es nicht verpassen mfG G.+U. Schreiber
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das besondere Hotel
Ein Wohlfühl- und Erholungshotel im gehobenen Ambiente. Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, die für jegliche Fragen zugänglich sind. Ein Hotel - wo versucht wird - jeden Wunsch zu erfüllen.