Offizielle Hotel Homepage

Isa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlatmosphäre pur!
Sehr schönes Hotel mit tollem, einzigartigem Spa. Das Konzept der 3/4 Verwöhnpension ist toll. Sehr nette Mitarbeiter. Wohlfühlatmosphäre pur. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderner Wellnessbereich
Im Frühstück Bereich gibt es noch Luft nach oben. Aber der Rest, wir hatten bereits ein neues Zimmer, lässt fast keine Wünsche offen. Dies gilt ganz besonders für den Wellness Bereich. Das grüne Sofa ist sehr gemütlich. Es gibt viele einladende Plätze...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Ambiente und zuvorkommender Service
Zu unserem Hochzeitstag haben wir ein schnell erreichbares Ziel für eine kurze Auszeit gesucht und sind sehr positiv überrascht worden. Der Service vom Empfang bis zum Abschied war ausgezeichnet, unser Livingroom-Zimmer sehr schön und im großzügigen Wellnessbereich ließ es sich herrlich entspannen. Selten so viele hochwertig ausgestattete Ruhebereiche erlebt. Trotz der Aufteilung auf mehrere Gebäude verliert sich dieser Eindruck innen komplett durch das durchgängige modern gediegene Design.

Josef und Ursula(61-65)Deutschland
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Haus, bei dem der Urlaub an der Rezeption beginnt, während der gesamten Zeit auf einem hohen Niveau gehalten wird und das Gesamtkonzept des Hauses absolut stimmig ist. Urlaub auf höchstens Level.
Martina(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, komfortables und serviceorientiertes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Golfer. Sehr schöne Golfplätze in erfahrbarer Nähe. Auch ideal für Wanderer und Fahrradfahrer.
Maria(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Ein Kurzurlaub, der sich angefühlt hat als wäre er viel länger gewesen. Das Angebot war überwiegend, der Service herausragend und die Location einfach traumhaft. Mit anderen Worten: es war paradiesisch!
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Restaurant
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant, vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung in einem schönen Spa- und Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sylvia und Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier ist man als Gast wirklich willkommen
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl und willkommen fühlt. Der Service ist erstklassig. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Jörg Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ländliches Hotel mit individuellem Charakter
Das Hotel bietet Wellness im Spa-Bereich mit Schwimmbad, Hamam und vielem mehr. Zahlreiche Schulungs- und Tagungsräume bieten die Möglichkeit für Tagungen, Schulungen und geschäftliche Termine. Ein Restaurant, eine Bar, Möglichkeiten für Golf, Billiard und mehr runden das Angebot ab. Die Zimmer im alten Trakt sind individuell eingerichtet und haben ein heimisches Ambiente.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness auf höchstem Niveau
Ein Ort der perfekten Entschleunigung - Inspiration der Sinne, Herzlichkeit und Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Ein wunderbar persönliches Landhotel mit exzellentem Team und einem außergewöhnlich schönem SPA.