Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung pur
Der Aufenthalt begann mit einer freundlichen Begrüßung. Dann wurden wir zu unseren Zimmern gebracht. Hier hatten wir den nächsten Wow-Effekt. Die Zeit im Ruhebereich, Pool und im Saunabereich war super. Zum Glück war es nicht überlaufen. Auch amEssen, ob Frühstück, Mittag-und Nachmittagssnack oder Abendessen war nicht auszusetzen.
Jean Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einer der besten Hotels
Ohne wenn und aber, alles völlig in Ordnung ! Es ist ein top geführtes Hotel mit jeglichen Details. Ein wunderbares Erlebnis ! Ich kann es zu tausend Prozent empfehlen und ich sehe einige Hotels im Jahr ! Super !
Christiane(56-60)Deutschland
Perfekte Hochzeitsfeier mit Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Sehr gute Speisen und ein wunderbarer Spabereich. Der Außenpool mit sehr schönem Liegebereich lässt keine Wünsche offen.

Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt
Immer wieder gerne, sehr schönes Hotel mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Fühlten uns sofort willkommen und angekommen. Hatten rundum ein sehr erholsames Wochenende.
Jens(36-40)Deutschland
Jens B.
Wundervoll eingerichtete Suiten und ein ebenso luxuriöser Spa-Bereich vermitteln unmittelbar ein Wonnegefühl. Alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und freundlich. Ein Highlight im Münsterland.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für eine Wellnessauszeit
Das Landhotel Voshövel haben wir zum 2. Mal besucht und waren wieder einmal begeistert vom tollen Service und der einmaligen Atmosphäre. Im Livingroom Spa kann man sich nur wohlfühlen und die Seelen baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Landhotel Voshövel unseren Freunden.
Gerd(41-45)Deutschland
Phantastisches Hotel
Ein phantastisches Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiterschaft. Sehr schmackhaftes Essen zudem. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Rainer(41-45)
wunderschön
ob Unterkunft, Essen oder Spa - Bereich haben nirgendwo bisher etwas besseres und harmonischeres gefunden. Wir kommen wieder. Einfach wunderbares Ambiente in den verschiedenen Räumen.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Geburtstag!
Wunderbare Anlage mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Tolles Ambiente, tolles Frühstück und Gastronomie! Wir können unbeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal bei Ihnen Gast gewesen sein. Der Wellnessbereich war hervorragend! Wir haben sehr wohl gefühlt.