Offizielle Hotel Homepage

Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kleine Auszeit im Landhotel
Spontane Auszeit im Landhotel Voshövel. Sehr freundlicher und angenehmer Empfang und Check in. Willkommens Getränk, danach kurze Einweisung. Zimmer im Livingroom / Hotelneubau sehr gut ausgestattet mit Blick auf den Golfplatz. SPA Bereich wirkte etwas überfüllt, teilte sich dann doch noch gut auf. Abendessen als vier Gänge Menü, sehr nette Bedienung und gute Qualität der Speisen. Anschließend waren wir noch an der Bar, blieben aber nur auf ein Getränk, da die Atmosphäre und die Ansprache der Gäste…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Träumchen! Erholung pur.
Ein wundervolles Hotel! Von der Begrüßung bis zur Abreise taucht man ab in eine herrlich entspannte Atmosphäre mit perfektem Rund-um-Service. Ich fühle mich jedesmal wie neu geboren und wunderbar entspannt! Freue mich schon auf ein nächstes Mal!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung auf höchstem Niveau
Wer sich ohne Kompromisse auf höchsten Niveau entspannen und verwöhnen lassen möchte, der ist im Landhotel Voshövel am Ziel angekommen. Der Wellnessbereich in Kombination mit der erstklassigen Küche sind ein wahrer Genuss.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel
Der Ausenthalt hat mit sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Verpflegung sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war ausgezeichnet. Rund um ein gelungener Aufenthalt. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle sie weiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach so wie ein hotel sein sollte
Bin jetzt das dritte Mal im Haus gewesen und habe es schon positiv weiter empfohlen so dass es auch schon besucht wurde von den Empfehlungen an die den gleichen Eindruck haben wie ich ich komme auf jeden Fall die nächsten drei Monate wieder um ein Wochenende zu genießen
Jörg(51-55)Deutschland
Mehr als zufriedenstellend!
Perfekt für die kurze Auszeit! Wir haben uns über den gesamten Aufenthalt sehr, sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen! Das Personal war zuvorkommend, immer zur Stelle, wenn notwendig und trotzdem erfreulich unaufdringlich.
Stefan (56-60)Deutschland
tolles wellnesswochenende
Super Haus mit sehr guter Küche und schönem Spabereich- Die Suite mit schönem Blick auf einen Golfplatz ist etwas Besonderes, aber vor allem der abwechslungsreiche Bade-und Saunabereich lässt die Zeit verfliegen- Total erholsam.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Ort zum Heiraten
Hochzeitsfeier im Landhotel Voshövel. Eine unglaublich schöne Location mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Eine super entspannte Atmosphäre, gutes Essen, sehr gepflegte Räumlichkeiten. Rundum zu empfehlen!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein wunderbares Wellnesshotel
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Voshövel gehabt. Meine Schwester und ich haben das Gesamtpaket sehr genossen. Der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltete, das Essen lecker und von hoher Qualität, die Mitarbeiter freundlich und entspannt und die Atmosphäre nicht zu übertreffen. Und so ein sauberes Hotel habe ich zudem noch nie gesehen, auch in vergleichbaren Hotelkategorien nicht. Das klingt alles sehr überschwänglich, gibt aber unseren Eindruck zu 100% wieder. Wir werden wiederkommen und freuen uns…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur im Landhotel Voshövel
Eine absolute Wohlfühl-Atmosphäre, die keine Wünsche offen lässt. Ein ganz tolles Ambiente und Entspannung pur. Leider zu kurz (eine Übernachtung), wir kommen sehr gerne wieder und bleiben dann auch länger (mindestens zwei Übernachtungen).