Offizielle Hotel Homepage

Ralf(56-60)Deutschland
Zwei wunderbare Tage
Meine Begleitung und ich, waren uns von Anfang an sicher, dass der Aufenthalt ein Genuss werden würde. Wir wurden nicht enttäuscht, weil alles so ruhig und perfekt abgelaufen ist. Wellness at its best
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Maximaler Chill-Effekt
Freundlich, fröhlich, wunderbar! Der schönste Wellnessbereich seit ich Wellnessurlaube mache und die Mitarbeiter sind einfach alle sehr besonders angenehm. Mit allen Wünschen und Fragen fühlt man sich hier warmherzig willkommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exklusivität mit hohem Preis
Voshövel bietet Platz für mehrere Hochzeiten und zusätzliche Tagungen parallel an einem Tag an. Das Thema Wellness lässt sich so nur schwer damit vereinen, zumal Welness auch nicht immer möglich ist. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sind aber je nach Gebäude in die Jahre gekommen. Das Essen ist durchweg zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist üppig mit großer Auswahl, Speisen à la carte und Menü sind leider sehr klein.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitzenklasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolles Ambiente mit sehr motivierten Mitarbeitern die einem die Wünsche von den Lippen ablesen ... Weiter so!!!! Danke für das Wohlfühlerlebnis auch bei einer Geschäftsreise !!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum für Wellness- und Schlemmerfreunde
Tolles Haus mit wunderschöner großer Wellnessabteilung und tollem Restaurant. Super Service und sein Geld wert. Die Ausstattung ist sehr liebevoll und geschmackvoll und auf hohem Standart.
Gerhard(66-70)Deutschland
Optimum
Tolles Konzept -- hochwertig und konsequent umgesetzt -- mit viel persönlichem Engagement von allen Mitarbeitern. Geniales Spa, intelligente Angebotspakete, gehobene Gastronomie, stimmiges Ambiente.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekte Wellnessauszeit
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit gutem Service und perfektem Gesamtangebot. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und freundlicher zurückhaltender Service. Sehr ruhig
Jörg (51-55)Deutschland
Perfekter Service in gehobenen Ambiente
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende an dem es aber auch wirklich gar nichts auszusetzen gab. Ich wüsste keinen Moment, der verbesserungswürdig gewesen wäre.
Simone(36-40)Deutschland
Herausragend
Top Hotel, punktet durch sehr hohe Professionalität! wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert und es übertraf jegliche Erwartungen. von Beginn an alles perfekt, ein unvergessliches Fest!!
Dennis(31-35)Deutschland
Fantastisch
Unser Aufenthalt war perfekt. Freundliches Personal, sehr sauber, Day-Spa perfekt zur Entspannung und Erholung. Großes Frühstücksbuffet, auf persönliche Wünsche wurde direkt eingegangen.