Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung vom Alltag
Traumhaftes Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre und mit der Garantie für 100%ige Entspannung ... freue mich schon jetzt aufs nächste mal. Der Spa Bereich ist wunderschön und gemütlich und trotzfen modern gestaltet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt von A-Z.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Perfekte Wellnessurlaub
Es war der Perfekte Wellnessurlaub. Besser geht es nicht. Es gab alles was man zum Erholen braucht. Wir haben bereits wieder gebucht. Zimmer mit Sauna und Bar. Alles was das Herz begehrt
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung garantiert
Sehr schön eingerichtet, viele verschiedene Saunen drinnen und draußen, ebenfalls ein Innen- und Außenpool angenehm beheizt und sehr frisches und qualitativ gutes Essen

Ira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut perfekt!
Schon während des Aufenthalts im Landhotel Voshövel überlegten wir, wann wir das nächste Mal Zeit für eine kleine Auszeit hier haben würden! Top-Personal, top-SPA, top-Sauberkeit, top-Essen, ich wüsste wirklich nichts, absolut nichts, was ich bemängeln könnte! Vielen lieben Dank, wir waren begeistert!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit
Sehr geruhsame Woche immer wieder. Am WE viele Frauengruppen. Schönes Ambiente! Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein. Freundliches Personal. Frühstück sehr lecker für jeden Geschmack etwas.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum Wohlfühlprogramm
Die beiden Tage im Hotel Voshövel waren wunderschön. Schöne Zimmer, schöne Umgebung, hervorragendes Essen und ausgezeichnete Betreuung. Für Wander- und Fahrradtouren sehr gut geeignet.
Hedjeh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Exklusivität und Wohlfühlfaktor sind einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Ambiente ist wunderschön. Jederzeit gerne wieder.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht in einem tollen Ambiente mit viel Liebe zum Detail und super Essen. Der Wellnessbereich sehr modern und toll.Jeder Zeit wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung
"Fussläufig" von Düsseldorf der ideale Ort, um zu entspannen. Das Eigentümer geführte Anwesen wird mit sehr viel Liebe zum Detail geleitet und hat somit noch eine sehr individuelle Note.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles perfekt !
Schönstes Wellnesshotel überhaupt ! Wunderbarer Spabereich, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und tolle Getränke. Sehr guter Service, man muss sich einfach nur wohlfühlen. .