Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Adresse!
Mega leckere und kreative Küche in Top Qualität. Tolles Ambiente zum Abschalten und Entspannen. Super freundlichen Personal. Leider schlechtes WLAN im Zimmer
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsam
Sehr schöner, moderner Wellnessbereich und eine kreative leichte Küche, es gibt noch alte Bereiche im Haus, die laut Personal noch umgebaut werden sollen......
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Insel der Ruhe im hektischen Alltag
Ein cooles und trotzdem gemütliches Hotel mit einem einzigartigen Ambiente und einer tollen Innenarchitektur, mit zuvorkommenden Mitarbeitern, mit Ruhe und Entspannung und ganz viel Liebe zum Detail. Und das auf allen Ebenen. Ein wunderschönes Hotel!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Man hat sich wohlgefühlt. Schöner SPA Bereich. Schöne Suite. Gutes Essen.Ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir kommen gerne wieder. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tagungsaufenthalt zum Jahresbeginn
Absolutes Wohlfühlambiente und sehr aufmerksames Personal. Hervorragende Einrichtung und Infrastruktur, die sich sowohl für einen privaten Urlaub (Wellness) als auch für Tagungszwecke perfekt eignet. Wer das Voshövel bucht kommt gerne und sicher wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
So wird einem die Wiederkehr einfach gemacht
Ein außergewöhnliches Hotel mit fantastischem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber und das große und gemütliche Bett lädt zum Ausruhen ein. Ein Platz, an welchem man gerne wiederkehrt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel mit allem was dazu gehört. Der Entspannungsmodus setzt sofort ein. Toll sind die „Trinkstationen“, an den man sich immer bedienen darf. Eine große Auswahl an Ruhe und Entspannungsräumen. Die Saunen sind auch sehr großzügig und abwechslungsreich. Eine wirklich schöne Auswahl an verschiedensten Wellnessangeboten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Hotel, tolle Suite, toller Wellnessbereich
Wir haben uns im landhotel Voshövel sehr wohl gefühlt,alles ist stilvoll und liebevoll eingerichtet. Unserer Suite, war ein Traum wir haben dort viel Zeit verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur!
Ein rundum stilvolles, sehr freundliches und sehr gut organisiertes Wellnesshotel! Ein tolles Ausgangspunkt um die schöne Gegend zu erkunden, zu entspannen und rundum verwöhnt zu werden. Wir waren als Paar hier und würden zu jederzeit wiederkommen!
Susanne & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness, Entspannung, Küche - Top-Location !
Landhotel Voshövel - Urlaub in ausgefallener Wohlfühlatmosphäre - Wellness par exellence - sehr gute Küche - ein engagiertes, freundliches und kompetentes Team - jederzeit eine absolute Empfehlung !