Offizielle Hotel Homepage

Susanne & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness, Entspannung, Küche - Top-Location !
Landhotel Voshövel - Urlaub in ausgefallener Wohlfühlatmosphäre - Wellness par exellence - sehr gute Küche - ein engagiertes, freundliches und kompetentes Team - jederzeit eine absolute Empfehlung !
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel!
Es waren 3 wunderbare Tage in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Nirgendwo voll oder überlaufen ( gerade im Wellnessbereich!, überall freie Liegen, auch am Wochenende!). Tolles Essen mit viel Auswahl. Man kann den ganzen Tag überall etwas leckeres bekommen...Lunch Buffet, Kaffee und Kuchen, Nüsse, Obst etc. Zimmer sauber und modern. Einfach schön zum Entspannen und Erholen! Wir kommen wieder:)
Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stilvolles Haus mit Wohlfühlfaktor!
Ein wundervoll eingerichtetes Hotel mit persönlichem Service und uneingeschränktem Wohlfühlfaktor. Der Spa-Komplex ist sehr schön gestaltet und lässt keine Wünsche offen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Wellnesshotel, Erholung pur ist garantiert
Suuuuper Hotel mit einzigartigem Ambiente.Der Wellnessbereich ist unbeschreibbar schön. Das Frühstück ist unschlagbar. Es fehlt an nichts. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und sehr komfortabel. Das Bad bist ist groß und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhafter Spa-Bereich!
Traumhafter Spa-Bereich! Hier konnte ich 100% relaxen und in zwei Tagen Energie tanken. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Es war mein erster aber mit Sicherheit nicht letzter Aufenthalt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und freundlich geführtes Hotel.
Wunderbar, sauberes Hotel mit einem sehr schönen Saunabereich. Das Frühstücksbufett ist hervorragend und läßt keine Wünsche übrig. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Martin(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sommerurlaub im Winter am Niederrhein - Wasser, Wärme, Sonne, Wellness. Sehr kreativ und geschmackvoll eingerichtet, tolle Innenarchitektur zum Wohlfühlen Spa-Bereich und vor allem auch Gastronomie halten mit!
Heinrich-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel, leider etwas kniepig
Für eine grosse Hochzeitsgesellschaft pro Person 35 .- Euro für sie Schwimmbadbenutzung verlangen ist schon ein Hammer, welcher die sonst hervorragende Hotel und Veranstaltungslakation leider extrem abrutschen lässt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes vier Sterne Hotel, das ich kenne
Sehr modern eingerichtetes Haus mit phantastischer Wellnesslandschaft. Viele aufeinander abgestimmte Sitz- und Liegemöglichkeiten und Lampen machen es außergewöhnlich schön und einfach, dort zu entspannen
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Der perfekte Kurzurlaub mit sehr schönem Ambiente. Die schönste Panorama-Sauna und ein wunderbarer Spa-Bereich, der aussergewöhnlich liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.