Offizielle Hotel Homepage

Hauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Der perfekte Kurzurlaub mit sehr schönem Ambiente. Die schönste Panorama-Sauna und ein wunderbarer Spa-Bereich, der aussergewöhnlich liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Noel(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok
Das Ambiente im Restaurant und Teil des Hauses, der Service und die Küche entsprechen nicht den Anspruch des SPA Bereiches! Da ist noch einiges an Potenzial drin...
Christina(36-40)Deutschland
100% genießen im Voshövel
Wir kommen sicher wieder in die fuchsteufelswildSuite... absolute Oberklasse mit unschlagbarem Entspannungsfaktor. Fazit, absolut eine Reise wert das Voshövel Landhotel.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Veranstaltungsevent
Unsere Veranstaltung war noch besser als erwartet. 100 Punkte an das Hotel und vor allem ein dickes Lob an die Veranstaltungsabteilung! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Norbert(56-60)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden garantiert häufiger zu Gast sein und haben schon ganz viel Werbung für diese Hotel gemacht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier fühlt man sich einfach wohl.
Ich war ständig überrascht von schönen Dingen (Dekosachen), sowie aber auch Essensangebote (z.B. Waffelbacken) und der Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich einfach wohl!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rund um perfekter Urlaub
Super Hotel in dem man sich rundum wohl und willkommen fühlt. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten, die wir je gesehen haben und ein perfekter Ort um den Alltag zu vergessen!
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es war sehr erholsam preis leistug stimmen service
An Reise parken rezeption alle zuvor kommend mann war gleich da für unseren kurzurlub supper der wellnis bereich die zwieschenmalzeiten ganzen tag kaffee getränke alles super der service immer da und bereit für einen mann wurde immer sofort geholfen alles 1 a
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!
Ein super schönes, familiär und sehr herzlich geführtes Hotel!! Der Wellness Bereich ist einfach nur traumhaft schön, das Essen toll und unser Zimmer war einfach wunderbar!! In allen Bereichen gibt es volle Punktzahl! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!!
Nadine(46-50)Deutschland
Wellnessoase
Tolles Hotel mit zur tiefen Entspannung einladenen Wellnessbereich. Wunderschönes Ambiente, stilvolles Interieur und leckeres Essen. Alles für einen perfekten Kurzurlaub!