Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Ein rundum Wohlfühlhotel mit Atmosphäre. Großer Spa Bereich mit Innen und Außenpool,Saunen und sehr schönen Entspannungsräumen Spitzen Küche und sehr freundliches Personal.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eigentlich ein tolles Hotel...
Sehr schönes Wellnesshotel in ländlicher Lage, abseits vom Trubel. Wir haben dort unsere Zeit von Karnevals-Sonntag bis Rosenmontag verbracht, d.h. mit einer Übernachtung und uns vor allem auf den Wellnessbereich gefreut.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft und modern
Ein traumhaftes Domizil um einmal abzuschalten. Stilvoller kann ein Hotel kaum eingerichtet sein. Sehr Details-verliebt und komfortabel. Auch das Getränke-und Speisenangebot war toll. Einige Dinge sind unserer Meinung nach allerdings ETWAS zu teuer. Dennoch kommen wir wieder.

Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön
Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht. Aber das Landhotel Voshövel ist wunderschön. Sehr geschmackvoll gestaltet, das Essen perfekt, die Zimmer superschön eingerichtet und sehr sauber. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt.Der Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Spa-Abteilung mit sehr netten Mitarbeitern.
Bruno(66-70)Deutschland
Sehr gutes hotel mit ambiente und super Spa Abteil
Super Hotel und Spa Abteilung. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Die Champagner Suite ist das Highlight im Hotel. Immer wieder ein Erlebnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Wellnessoase
schönes Ambiente, sehr schöne Saunalandschaft, viele verschiedene Anwendungen buchbar, Preis Leistung waren ok., mehr oder weniger im Ruhrgebiet, wir kommen auf jeden Fall wieder
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub zu 2.
Das Landhotel Voshövel ist nicht nur wunderschön, die Mitarbeiter sind herzlich und gastfreundlich, der Wellnessbereich modern und das Essen himmlisch. Ich komme regelmäßig dort hin um mir eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Perfekt für Paare oder ein schönes Mädelswochenende.
Susanne(51-55)Deutschland
Wunderschöne Wellnessoase
Wir haben uns im Voshövel rundum wohl gefühlt und kommen in wenigen Monaten schon sehr gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente und gutes Essen.
Virginie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaft
Ein ganzheitlich sehr schönes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. War wirklich ein runder Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause. Nicht nur Slogan des Hauses, sondern gelebte Gastfreundschaft. Modern und trotzdem gemütlich. Schöner Wellnessbereich, Ruhige Lage, ausgesprochen zuvorkommender Service in allen Bereichen. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt. Sehr gutes Essen und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.