Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Wellnessperle am Rande der Ruhrgebiets
Ankommen, wohlfühlen, genießen in wundervollem Ambiente am Niederrhein. Die neuen Landstil Livingroom Zimmer haben absoluten Wohlfühlcharakter. Ein Hotel zum RELAXEN und AUFTANKEN :-)
Nino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafte Auszeit
Warmherzig, endlos aufmerksam und dabei hochprofessionell! In den Händen der Crew des Landhotel Voshövel fühlt man sich bestens aufgehoben. Man spürt in jedem noch so kleinen Handeln der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dass hier der Fisch NICHT am Kopf stinkt. Alles super-gut und das in einem wunderschönen Spa-, Hotel- und Restaurant-Ambiente, wo man die Liebe zum Detail und den permanenten Drang, Verbesserungen herbeizuführen, in jeder kleinen Ecke spürt und sieht. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Wellnessauszeit
Tolle Themenzimmer, irre Wellness-Welt und weitläufiges Gelände mit viel Privatsphäre: Hier würde ich immer wieder herkommen. Auch das Essen war stimmig mit kleinen Abstrichen beim Service, was sicher an der Vielzahl der Gäste lag.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So einen 5 Sterne Service habe ich noch nie erlebt
Man kann Jedem nur wünschen das er einmal im den absoluten Genuss kommt so verwöhnt zu werden! Die Kombination aus ganz besonderem 5 Sterne Luxus und einer doch sehr persönlichen Atmosphäre gibt einem gleichzeitig das Gefühl "Königin" und "zu Hause" zu sein.Ein TRAUM. Ich bin so dankbar das ich diesen Aufenthalt erleben durfte und komme in jedem Fall wieder. DANKE
ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxen im besten Spa,
Ein überaus freundliches gemütliches Haus, welches mit dem speziellen Spabereich zum Entspannen und relaxen einlädt. , Ein Landhotel mit überwiegend modernem Charakter und einem erstklassigen aussergewöhnlichen Spabereich. Seh gute Gastonomie. Sehr sauber .Ein Muss für jeden Wellnessfan.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es sich einfach mal gut gehen lassen
Wir haben unsere Hochzeit im Landhotel Voshövel verbracht und bereits einen Tag zuvor eingecheckt. Es war vom ersten Moment an ein herzlicher Empfang und absolut reibungsloser Ablauf in einem sehr schönen Ambiente! Unsere Hochzeitssuite ließ keine Wünsche offen. Der Spabereich war sehr sehr schön! Abendessen, Frühstück und Speisenangebot zwischendurch waren reichhaltig und einfach nur lecker!
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
„Rundum-Sorglos-Paket“
Rundum gelungener Aufenthalt zum Ausspannen und Kräfte Sammeln! Sehr gutes Personal, schöne, grosse und moderne Zimmer im Neubau, hervorragendes Essen (4-Gang-Menü) am Abend, vielfältiges Frühstücksbuffet am Morgen. Besonders schön ist, dass man den Spa-Bereich am Abreisetag (unkompliziert, Schließfach für Kleidung und Wertsachen etc.) noch bis 18:00 Uhr nutzen kann inkl. Getränke und Lunch-Snack.
Sandra(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service und hohem Erholungsfaktor Die Lage des Hotels ist sehr schön mit vielen Wandermöglichkeiten Die Suite „Fuchsteufelswild“ ist einfach wunderschön
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Trotz kurze Anreise aus der Stadt, ländliche Umgebung. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer trotz zu früher Anreise bezugsfertig. Tolle SPA Anlage mit sehr schönem Ambiente. Sehr sauber und gepflegt.
Chantal(26-30)Deutschland
5 Sterne ! Erwartungen wurden übertroffen
Ein wunderschönes detailverliebtes Hotel. Mit einem spitzen Restaurant und einem mehr als erholsamen SPA Bereich. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen.