Offizielle Hotel Homepage

Karl Heinz(51-55)Deutschland
Einfach toll
Das Hotel mit Saunabereich und Spa hat uns sehr gut gefallen .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.Das 4 Gang Menu am Abend war spitze.Gerne kommen wir wieder
Dietmar(51-55)Deutschland
Hochzeitstag TOP.
Das war ein Wunderschönes Wochenende. Der Hochzeitstag war ein Erlebnis. Der Wellnessbereich ist einfach Toll . Wir kommen wieder. Bitte weiter so an alle Mitarbeiter .
Brigitte(66-70)Deutschland
Immer wieder aufs Neue
Waren vollkommen zufrieden,sind zum 3.Mal dagewesen und würden immer wieder unseren Kurzurlaub dort verbringen Seit dem der Saunabereich ausgearbeitet wurde sind wir nochmal so gerne da

Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaftes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Wir haben ein traumhaft schönes Wochenende in diesem tollen Hotel verbringen dürfen. Es stimmte einfach alles. Vom traumhaften Zimmer, der luxuriöse Wellnessbereich, das tolle Restaurant mit fantastischen Speisen. Wer hier was zu meckern hat - dem ist nicht zu helfen. Wir werden ganz sicher ganz bald unsere nächste Auszeit in diesem tollen Hotel buchen. Wir sind schwer begeistert.
Roman (41-45)Deutschland
Top Wellness-Angebot
Phantastischer Wellness-Bereich der kaum einen Wunsch offen lässt...... Unbedingt Zeit zum Frühstück einplanen, wenn man auch im Hotel übernachtet......
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wohlfühloase rundum
Absolut beeindruckende Wohlfühloase in allen Bereichen, mit persönlicher Ansprache und Wertschätzung der Gäste und einer professionellen Leitung und Organisation; überall angenehm spürbar und dabei leicht und leise wie von Zauberhand.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes modern aber auch gemütliches Hotel für den idealen Wellnessurlaub. Man bucht ein "Rund um sorglos" Paket.Einrichtung und Ambiente laden dazu ein, sich sofort wohl zu fühlen.Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Wellnesshotel
Super tolles Wellnesshotel, ein Spabereich der Seinesgleichen sucht, hochmotivierte Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerold(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel mit schöner Sauna- + Badelandschaft
Ein wirklich tolles Hotel mit wirklich schöner Sauna- und Badelandschaft. Leider gab es nur an einzelnen Tagen Aufgüsse. - Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen. - Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Perfekt für Erholungssuchende.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Landhotel
Wunderbares Landhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zum empfehlen sind die Suiten. Die 3/4 Pension ist mehr als ausreichend, es gibt nachmittags kleine Snacks und Kuchen, überall bekommt man Wasser und Obst zur freien Verfügung. Im Spa Bereich steht zusätzlich ein Kaffeevollautomat an dem man sich bedienen kann. Die Speisen sind sehr hochwertig.