Offizielle Hotel Homepage

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Spa-Hotel
Das idyllisch gelegene Landhotel besticht durch den sehr gepflegten und weitläufigen Spa-Bereich. Auch als Day-Spa möglich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassige Wellness Location. Jederzeit wieder !
Erstklassiges Ziel für einen Wellness-Urlaub. Habe zahlreiche Vergleiche, aber das Landhotel Voshövel steht definitiv an der Spitze: geschmackvolle Gestaltung innen wie außen; tolle Suiten; großer und abwechslungsreicher Wellness-Bereich; hochklassige und kreative Gastronomie; super-feundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir kommen unter Garantie wieder !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen. Die Speisen waren zu jedem Zeitpunkt ein Highlight.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal und eine unglaublich faszinierende Einrichtung. Tolle Pools, innen wie außen. Schöne Luegenlandschaften. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt zahlreiche Saunen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Weinkarte bietet für jeden Geschmack etwas und berücksichtigt unterschiedliche Preisklassen. Ein toll dort.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaft
Das Landhotel Voshövel verdient die Sterne zurecht. Wir hatten eine wundervolle, erholsame Zeit dort. Die Liebe zum Detail steckt in allen Ecken. Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Einfach traumhaft
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Oase der Entspannung
Wer keine Zeit hat sich längeren Urlaub zu gönnen, findet im Hotel Voshövel die perfekte Entspannung.Das geschmackvollste Hotel, das ich kenne. Schöner kann man Zeit nicht verbringen!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine traumhafte Auszeit
Das Landhotel Voshövel bietet Entspannung und Ambiente in vollendeter Form. Ein tolles Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter, eine fantastische Küche und natürlich ein traumhafter Wellnessbereich- hier fehlt es einem an nichts und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Das Landhotel Voshövel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In dem Haus herrscht eine entspannte und heitere Atmosphäre. Es ist stylisch und sehr gepflegt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness-Mädels-WE
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit einem wunderschönen Spa-Bereich und einer hervorragenden Küche. Unser 3 tägiger Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam. Die Behandlungen wurden sehr professionell durchgeführt. In der Umgebung kann man sehr schöne Wanderungen durchführen. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Svea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Ort zum Entspannen und genießen
Gemütliches Ambiente. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Verpflegung im Wellnessbereich. Tolles Frühstücksangebot. Alles was das Herz begehrt! Gerne wieder!!!