Offizielle Hotel Homepage

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Wellness-Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Anwendungen und Saunabereich sind sehr zu empfehlen. Nicht ganz günstig, aber qualitativ hochwertig. Würde jederzeit wieder diese Hotel besuchen!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Bestes Wellnesshotel am Niederrhein
Besser als immer Spa hätte ich meinen Geburtstag nicht verbringen können. Die Aufgüsse, die Panaroma Sauna und das Dampfbad Waden meine persönlichen Highlights. Wir werden mit sicher wieder kommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein toller Wellness-Kurzurlaub
Toller SPA-Bereich, schön angelegt, auch die Ruheräume. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet (Bretz) und ein ausgezeichnetes Abendessen, ein tolles Frühstück, sowie ein toller Service. Es gibt nichts zu bemängeln.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschönes Hotel mit besonderer Atmosphäre.
Wir waren Gast bei einer Hochzeit. Es war alles wunderschön. Sehr zu empfehlen. Auch, dass gleichzeitig 3 Hochzeiten stattfanden, störte nicht, da man sich praktisch nicht begegnete. Ein besonderes Fest in einem besonderen Ambiente mit besonders schöner Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Schön fand ich auch, dass man als Brautpaar einen Tag vorher anreisen kann und schon die Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen kann. Schöne Idee zum " Runterkommen" und geniessen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Landhotel Voshövel.
Das Landhotek Voshövel ist eine Oase der Erholung. Ich war mit meiner Freundin dort wir sind beide 2fache Mütter und haben den Luxus, die Ruhe und die Aufmerksamkeit des Personals genossen. Wir sind komplett ausgeglichen und entspannt nach Hause gefahren. Dieses Hotel bietet alles um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Arne(46-50)Deutschland
Abschalten und Wohlfühlen. Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbare Saunalandschaft zum Erholen, großartiges Essen und gelungene wohlfühl Atmosphäre. Danke für zweieinhalb erholsame Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier wird man perfekt umsorgt....
Modern, „chillig“, lecker, perfekt zum entspannen..... einfach ein tolles Haus um Energie zu tanken!!!! Besonders gefalllen bat uns die neue Bar: leckere Drinks, professioneller Service, tolle Musik
RAINER(51-55)Deutschland
Ein zweites Zuhause.
Ein Hotel wo jeder Gast entspannen und sich fallen lassen kann.Besser geht es nicht.Personal wirklich sehr zuvorkommend und immer vor Ort.Auswahl an Speisen sehr kreativ und geschmackvoll.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut Top! Immer wieder gerne.
Wunderbares toll ausgestattetes Hotel mit einem super Wellness und Spa Angebot. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Kommen definitiv wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisch
Wohlfühlen PUR, alles hat gestimmt. Aus Zeitmangel konnte der Wellnessbereich nicht genutzt werden. Aber beim nächsten Aufenthalt ganz bestimmt. Da die Anreise für uns kurz ist, bietet sich auch die Tageskarte an.