Offizielle Hotel Homepage

Charly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannung pur!
Ein perfekter Ort für einen entspannten Aufenthalt mit einem wunderschönen Ambiente und viel Liebe zum Detail. Ein wunderschöner Spa-Bereich mit vielen Extras. Sehr zu empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles top
Es hat einfach alles gestimmt.Angefangen vom Einchecken ,über das liebevoll gerichtete Zimmer,die Spa Landschaft mit tollen Ruheräuemn und schönem Wellnessgarten bis zum Restaurant und dessen außergewöhnlicher Küche.Auch das gesamte Personal war super aufmerksam .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr ruhiges gelegenes Spa-Landhotel.
Nettes, hochwertiges Landhotel. Liegt ruhig mit einer tollen Gastronomie. Jedoch liegt es fern ab von irgendwelchen Unternehmenszielen. Ideales Wellnesshotel.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Landurlaub
Eine schnell erreichbare Oase. Von Anfang bis Ende des Aufenthaltes eine super Begleitung in allen Bereichen, welche wir genutzt haben. Es war das erste Mal, aber nicht das letzte Mal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Exlusiver Wellnessurlaub
Wer das Besondere schätzt ist im Landhotel Voshövel gut aufgehoben. Rundum wohlfühlen kann man sich im Spa-Bereich, beim Genuss der tollen Küche und des Service.
Nicole & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Ambiente - das Hotel ist auf dem neuesten Standard. Moderne und Alter toll kombiniert. Tolle Wellnesslandschaft - gut zum erholen. Wir kommen jederzeit wieder gerne.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten eine wunderbare Übernachtung in der Champagnersuite und durften abends ein tolles 5-Gang-Dinner genießen. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Bernd & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dem Stress des Alltags ein Schnippchen schlagen.
Urlaub in der Nähe; schnelles "Runterkommen" aus dem Alltag; ein Wohlfühlklima, dass das Wort wahrhaft lebendig werden lässt ... Durch diverse Veränderungen seit dem Jahre 2011 nähert sich dieses Hotel dem Wechsel von 4S nach 5 immer mehr an - was auch sehr zu empfehlen ist!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt hinfahren und genießen
wunderschönes Hotel mit einen tollen SPA Bereich! Der beheizbare Außenpool ist klasse und zum entspannen bleiben keine Wünsche offen!! Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende und köstliche Küche. Wir kommen aufjedenfall wieder .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Hotel
Unsere Hochzeit im Landhotel Voshövel war einfach nur traumhaft und perfekt. Von der ersten Besichtigung bis hin zum eigentlichen Tag. Wir können das Hotel, die Mensch die für das Hotel stehen und einfach alles Drumherum nur weiter empfehlen.