Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Zu 100% Erholung. Vom Zimmer, Essen und Wellness. Ein sehr freundliches in allen Bereichen geführtes Hotel. Ein Rundumsorglospaket.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein liebstes Wellnesshotel
Die Bilder im Internet Stimmen zu 100% mit der Realität überein. Das Hotel ist so gut wie beschrieben. Wir haben schon ein paar andere Menschen mit „Voshövelitis“ angesteckt.
Bojan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine Oase der Erholung
Ein Hotel, dass sich durch seine Kombination von Örtlichkeit, Wellness-Angebot, kulinarischer Vielfalt und kompetenten, freundlichen Mitarbeitern auszeichnet!

Esma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Insgesamt OK aber ausbaufähig
Tolles Wellnesshotel inmitten einer schönen Landschaft. Wir hatten einen insgesamt guten Aufenthalt, allerdings stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis diesmal nicht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Wellnesshotel Deutschlands
Eine echte Perle, die wir so in der Ecke nicht erwartet hätten. Vor allem der Wellness Bereich ist gigantisch. Großartig, wir kommen bald wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Balsam für Herz und Seele
Ein für uns perfektes Wellnesshotel in schöner landschaftlicher Lage. Die Themenzimmer sind alle wundervoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das hervorragend ausgestattete Living Room Spa lässt sofort den Alltag vergessen. Die Kulinarik ist in allen drei Restaurants entsprechend ihrer Thematik vortrefflich. Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels fühlt man sich "Zu Gast bei Freunden".
Latifa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nur zu empfehlen
Ob als Paar oder mit Freundin: das Gesamtpaket stimmt und der anfangs abschreckende Preis relativiert sich bei allen tollen Inklusivleistungen. Jeder Cent wert
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die perfekte Auszeit
Das Landhotel Voshövel ist und bleibt unsere erste Wahl um dem Alltag zu entfliehen. Das gastronomische Gesamtkonzept macht den Aufenhalt zu einem stressfreien Genuss. Im Livingroom fällt das wohlenfühlen leicht und der unvergleichlich schöne Saunagarten lädt zum Entspannen ein.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Hotel und der Saunabereich sind in einer exzellenten Verfassung, alles ist sauber und modern eingerichtet. Die Restaurants (wir besuchten das Pop-Up und die Wirtschaft) bieten eine hervorragende Auswahl an. Die Ruheräume waren schön eingerichtet und man hatte den Eindruck alles war relativ neu und ohne Gebrauchsspuren, wie man das bei diesem Preis erwarten würde. Zum Entspannen ein perfekter Ort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Wiederkommen
Das Hotel überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre, stilvolle Einrichtung und einen aufmerksamen Service. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft, die den Aufenthalt von Anfang an angenehm macht.