Offizielle Hotel Homepage

CK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt direktes Abschalten vomAlltag
Tolles Ambiente, modern und zeitgemäß, Personal perfekt, Wellnessbereich sauber und läd zum wohlfühlen ein. Man kommt rein und ist im Urlaubsmodus!
Eilin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness auf höchstem Niveau!
Das Hotel begeistert mit einer liebevollen Gestaltung, bei der jedes Detail perfekt aufeinander abgestimmt ist. Der herzliche und aufmerksame Service stellt jederzeit die Bedürfnisse der Gäste in den Mittelpunkt und schafft eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben sind die beeindruckende Saunalandschaft mit Naturpools und einer großen Auswahl an Ruhezonen sowie das ausgezeichnete Essen, das mit einer abwechslungsreichen Auswahl und höchster Qualität überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, werden…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes so nah
Ein wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel für die Flucht aus dem Alltag, mit der richtigen Balance aus Gemütlichkeit und Exklusivität

S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toll
Sehr gepflegtes und tolles Hotel zu rundherum Wohlfühlen. Super Wellnessbereich und tolles Essen. Top Service in allen Bereichen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sin gerne Wiederholungstäter
Einfach zum Wohlfühlen. Kompetentes, freundliches, hilfsbereites, gut gelauntes Fachpersonal auf allen Stationen des Hauses! Dadurch super Service. Perfekt und geschmackvoll ausgestattetes Haus - besonders für Wellnessgäste. Ja ... hochpreisig. Aber sein Geld wert!
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Ein sehr sauberes Hotel, dass detailverliebt gemütlich eingerichtet ist. Mit großartigem Service und Verwöhngastronomie. Ein erholsamer Urlaub auf höchstem Niveau.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Gastlichkeit im ländlichen Raum
Ich will dazu nicht genötigt werden. Es sollte doch eine ansonsten positive Bewertung für meine Zufriedenheit reichen.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Wellnessempfehlung
Ein Ort um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. Das Spa ist toll, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut. Ich habe es sehr genossen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach traumhaft gut.
Urlaub in der Nähe, entspannen am Niederrhein, so nah doch so traumhaft schön. Sehr schönes Hotel, klasse Service und sehr gute Gastronomie , top Welnnesbereich.
MP(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Voshövel
Alles wie gewünscht, ein super Aufenthalt im Voshövel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist traumhaft. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist prima und die Gegend rund um der Anlage lädt zum joggen, spazieren oder Rad fahren ein.