Offizielle Hotel Homepage

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Wochenendauszeit
Mitten im Grünen erstreckt sich das Landhotel Voshövel mit liebevoll gestalteten Zimmern, hervorragenden Restaurants und einem modernen Wellnessbereich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungene Auszeit, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel für Wellness und Entspannung, angenehme Atmosphäre in ruhiger Umgebung. Ausgezeichnetes Gastronomie-Angebot.
Ilka(26-30)Deutschland
Ein super Hotel zur Entspannung
Einfach ein tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war fantastisch, toller Service, Umgang mit Zöliakie war top.

Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Genialer Service, exzellentes Essen und erholsame und hochwertige Wellness-Anlage. Wir kommen jederzeit gern wieder !
Iris(61-65)Deutschland
absolut empfehlenswert
Ankommen. Wohlfühlen. Wiederkommen. Voshövel ist ein Ort mit 1000 Anregungen für die Sinne und mit einem hervorragend geschultem Personal.
Michael(51-55)Deutschland
1. Hochzeitstag!
Nach einem Jahr wieder da gewesen und sehr schöne Momente erlebt. Alles ein rundum sorglos Paket! Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen Zuhause
Im Landhotel Voshövel kann man sich nur wohlfühlen und den Alltag hinter sich lassen. Die überragende Kulinarik, die Gastfreundschaft, der freundliche Service und vielfachen Annehmlichkeiten gewährleisten den entspannten Aufenthalt ab Betreten des Hotels. Das Silvesterarrangement war wieder derart perfekt inszeniert, dass wir das Nächste kaum erwarten können. Hier ist man nicht nur Gast.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Es fehlt einem an nichts. Der Park läd zum entspannen ein.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur!
Für unseren geplanten Wellnessurlaub ein Traum. Sehr sauber, super gepflegte Anlage, äußerst aufmerksames und freundliches Personal.
Kurt(61-65)Deutschland
Oase der Ruhe
Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Oase der Ruhe und Gastlichkeit. Leider kann die Küche am Abend nicht ganz mir dem Hotel mithalten.