Offizielle Hotel Homepage

Guus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gehe nicht!
Gehen Sie nicht nach Voshovel, es ist so fantastisch, dass wir es nicht mehr können, wenn alle gehen! Wellness ist fantastisch
Judith(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsgarantie
Das Hotel ist eine klare Empfehlung, wenn man den Alltag für ein paar Tage hinter sich lassen möchte. Erholungsgarantie!
Michael(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Auf Wünsche wird eingegangen. SPA ist sehr gut.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Wir waren nun schon 3x im Voshövel zu Gast. Unsere Zufriedenheit ist hoch, was insbesondere dem SPA und dem Abendessen geschuldet ist. Seit unseres ersten Besuchs vor ca. 3 Jahren, hat das Preisniveau sich erhöht, wobei der Service auf einem ähnlichen Niveau geblieben ist.
Frank (46-50)Deutschland
Wohnzimmer-Atmosphäre
Wundervolles Hotel mit tollem Essen, stilvolle Zimmer, wundervollem Spa-Bereich und Wohnzimmer-Atmosphäre. Wiederholungstäter.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toll zum Entspannen
Tolle Anlage, große Herzlichkeit des Personals, große Vielfalt im Wellnessbereich, tolles Frühstück. Abendessen ok.
Henrik(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Entspannt, gehoben aber freundschaftlich und leger. Schöner Wellnessbereich. Tolles kulinarisches Angebot. Gemütliche Zimmer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Top Wellnesshotel, das allerdings auch seinen Preis hat. Wir sind seit einigen Jahren Gäste, aber langsam wird der Preis nicht mehr gerechtfertigt. Schade.
Lia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmaliges Wellnesshotel.
Außergewöhnliches Wellnesshotel. Sehr schönes Ambiente, toller Service. Lässt keinerlei Wünsche offen. Ich komme wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlort
Tolles Hotel. Man fühlt sich rundum wohl. Der Spabereich ist wunderbar. Leider steigen nur die Preise jährlich enorm an…