Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Landhotel, gutes Restaurant
Nettes Hotel in angenehmer Lage mit Gastgarten direkt am Fluss. Zimmer dürften je nach Kategorie deutliche Unterschiede aufweisen, wobei ich das "Glück" hatte ein Einzelzimmer hin zur Straße mit Einrichtung die deutlich älter ist als ich zu beziehen - Fazit: ich habe bereits besser geschlafen, andere Zimmerkategorien (insbesondere nach hinten raus) dürften hier deutlich angenehmer sein. Insgesamt auf eher älteres Publikum zugeschnitten. Essen im Restaurant sehr gut.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung und Wohlbefinden gefunden
Ein familiäres , gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich, so dass man sich schnell heimelig fühlt.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich empfehle das Haus mit Erfolg immerwieder.
Das Hotel ist für Gruppen ,Familien und Einzellpersonen bestens geeignet. Der 1.Eindruck war beeindruckend und wir fahren seit 13 Jahren 1-2 mal im Jahr zu Ihnen.

Gabi Schnettler(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr gemütlich und ansprechendendes Ambiente. Das Hotel ist sehr auf Service spezialisiert und Parkplätze direkt vor dem Haus.
gamokora(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel
Das Hotel Voss ist ein wunderbares Haus , die Zimmer sind gut ausgestattet, Schwimmbad ist vorhanden und das Wellnes Angebot, ist auch gut.Und der Aussenbereich ist klasse.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wohlfühlhotel, gutes Essen, Gastfreundllich, sehr sauber und gepflegt. Haben von dort aus die Elspe-Festspiele besucht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Zu Gast bei Freunden" - ein echtes Versprechen
Das Motto "Zu Gast bei Freunden" trifft es hier mal wirklich genau auf den Kopf. Wir wurde bei der Ankunft wie auch im Restaurant herzlich empfangen. Die Besitzer selber begrüßten uns per Handschlag und haben auch selber im gemütlichen Restaurant gespeist und waren immer erreichbar. Wir hatten zwei Zimmer. Ein Zimmer war zur Durchfahrtsstraße hin, welche jedoch abends sehr ruhig war. Das andere Zimmer war zur anderen Seite raus, dort hörte man ein wenig den kleine Wasserfall des Flusses. Die Zimmer waren toll und…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und ein sehr schönes Ambiente.
Klaus-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Betreuung durch das gesamte Personal
Das Hotel macht von außen einen freundlichen und einladenden Eindruck. Wenn man in das Hotel hinein kommt wird dieser Eindruck bestätigt. Die Lage des Hotels direkt am Kurpark ist sehr ansprechend.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit schöner Lage
Der Service, die Mitarbeiter, der Empfang, das Essen sowie die Lage sind super. Zudem hat das Hotel eine direkte Anbindung an den schönen Kurpark in Saalhausen.