Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zum aktiven Entspannen und Wohlfühlen....
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Familiengeführt mit einer sehr angenehmen persönlichen und herzlichen Note. Ideal für einen aktiven (Kurz-) Urlaub mit Wandern, Radfahren, Entspannen und Wohlfühlen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
im grossen und ganzen ein ansprechendes Hotel.
Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Die Bedienung ist freundlich. Das Hotel ist gut gelegen, da direckt am Kurpark und mit eigener Terasse.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
"Zu Gast bei Freunden"
Wir sind das zweite Mal zu Gast im Landhotel Voss gewesen. "Zu Gast bei Freunden", anders kann man es nicht nennen. Zimmer, Wellness-Bereich, Essen bei Halbpension, geführte Wanderung mit Andreas Voss, ein gelungener Aufenthalt. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen gerne wieder.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Persönliche und zuvorkommend Note. Empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals dort. Freundliches und aufgeschlossenrs Personal, persönliche Note, hundefreundlich. Wir waren immer sehr zufrieden.
Jane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum wohlgefühlt. Komme gerne wieder!!
Ich bin sehr freundlich vom Hotelchef Andreas Voss begrüßt worden, habe ein upgrade auf ein schöneres Zimmer als gebucht bekommen (mit Balkon). Habe mich wohlgefühlt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für ein paar ruhige Tage bei freundlichen Leuten
Der erst Eindruck ist erst mal, ups an einer Hauptverkehrsstrasse. Aber sobald man das Hotel betreten hat ist das vergessen und man merkt auch nichts mehr davon. Das Zimmer, mit Blick auf die Lenne, war hervorragend. Das ganze Ambiente des Hotel hat uns gefallen. Der Wellnessbereich und der Pool ist für die grösse des Hotels vollkommen ausreichend. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das Motto des Hotels. " Zu Gast bei Freunden" wird vom Personal zu 100% umgestetzt. Wir werden wieder kommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel, in das man gern zurückkehrt.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und man spürt sofort die familiäre Atmosphäre durch die herzliche Betreuung durch Familie Voss und die freundlichen Mitarbeiter. Eigentl. hatten wir einen Herbstwanderurlaub geplant, nur das Wetter hat nicht recht mitgespielt, trotzdem ist uns nicht langweilig geworden. Wir haben den schönen Wellness- und Schwimmbadbereich ausgiebig genutzt.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon einige Male im Hotel Voss zu Gast und haben schon in der verschiedensten Zimmern gewohnt. Alle zimmer sehr sauber und mit einer gemütlichen Sitzecke was für uns sehr wichtig ist. Wir buchen immer das Arrangement Sauerlandwoche Frühstück, Halbpension mit verschiedenen Extras. Es wird immer wieder neu investiert so das alles immer top ist. Sonderwünsche werden gerne erfüllt wenn eben machbar. Wir sind noch nie enttäuscht worden und werden wenn wir gesund bleiben im Juni 2018 wieder buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden, ein durchaus passender Titel
Der Urlaub beginnt beim freundlichen Empfang durch den Chef des Hauses. Das Zimmer war top vorbereitet und alle Fragen wurden sofort geklärt. Parkplätze sind nah beim Haus und unser Zimmer zum Park war sehr ruhig.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlen wir gern weiter
Familiengeführtes, freundliches Hotel, besonders auch für Senioren geeignet, da an viele Dinge gedacht wird, z.Bsp. Rolllator, kleine Kühlschränke für Medikamentenkühlung usw. Waren jetzt das dritte oder vierte Mal im Hotel und kommen gerne für ein paar Tage Aus- und Verwöhnzeit vom Alltag wieder.