Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Landhotel Voss ist immer eine gute Adresse
Vorwiegend ältere Gäste fühlen sich durch die familiäre, freundliche Atmosphäre sehr wohl. Küche und Service sind gut, Zimmer sauber
Lilo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit kurzen Worten einfach ein geiles Hotel
Sehr familiere Atmusphäre zwischen den Gästen und der Hotelführung. Die Lage des Hotels läd sehr zum Spazieren gehen ein so wie die Nutzung der einzelnen Bereiche in Bezug auf Schwimmbad mit Gegenstromanlage oder der Sauna und Solaranlage. Die Schöne Außenanlage am Hotel läd bei schönem Wetter zum Kaffeetrinken mit einem stück Kuchen ein und lässt den grauen Alteg vergessen . Rundumm ein schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Siehe Beschreibung Hotel allgemein.
Es war unser zweiter Aufenthalt im Landhotel Voss. Wir schätzen die Verbundenheit der Gastgeber mit ihrem Haus, das freundliche Personal, die großzügigen Räumlichkeiten sowie das ausgezeichnete Frühstück. Außerdem als positiv ist die Nutzung eines Ergometers auf dem Zimmer zu erwähnen. Aufgrund seines Ambientes ist das Haus Voss unseres Erachtens nach gerade für Senioren eine gute Wahl.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer woanders hinfährt, ist selber schuld.
Alles Perfekt. Immer freundlich, gutes Essen, Super Zimmer und noch besser der Service. Jedes Jahr wieder! Danke Fam. Voss.
Karo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder ins Hotel Voss
Wir haben Anfang Dezember 2017 eine wunderschöne Woche im Hotel Voss verbracht. Es stimmte alles. Das Zimmer sehr schön, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Welllnessbereich hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu Gast bei Freunden,
Das Motto von dem Hotel lautet: Zu Gast bei Freunden. Dem können wir nur zustimmen. Schon beim Einchecken fühlt man sich angekommen und wird total herzlich empfangen. Das Hotel liegt schön zentral mitten in dem Ort Saalhausen und am Rothaarsteig. Unser Zimmer lag im ersten Stock und war riesengroß und mit Balkon, das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und hatte sogar Dusche und Badewanne. Wir wollten einfach nur ein wenig ausspannen und Wellness machen. Dieses ist wunderbar gelungen. In dem Wellnessbereich haben…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann es jedem Sauerlandreisenden empfehlen!!
Eine super angenehmes Landhotel, so wie man es im Sauerland erwartet. Privat geführt. Mit Engagement und Leidenschaft, die man spürt und die echt ist!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, tolles Team, tolle Lage
Super Hotel, super Service, super Essen. Auch unser Hund war kein Problem. Für Wanderungen super geeignet.
Regina und Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen,!
Hotel Voss ist sehr übersichtlich gestaltet,man erreicht alle Räumlichkeiten sowie das Wellnescenter mit dem Lift problemlos.Der erste Eindruck ist ein Gefühl der Wärme und Behaglichkeit. Dieses wird noch bestärkt durch Zuvorkommenheit und Freundlchkeit vom Chef bis hin zum gesamten Personal!!
Henk Boere(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
lohnt sich zu wiederholen
kinderfreundliches Hotel, guter Service, Zimmer sehr sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen