Karina Oberkirch(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kommen sie runter!!!!
Dieses Hotel ist perfekt für eine kurze Auszeit. Man kommt an und fühlt sich wohl. Kein Schikimiki, nur Atmosphäre und Gemütlichkeit. Nach einem langen Wandertag in die Sauna, was will man mehr!!!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub wie er sein sollte !
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir nahmen an einer durch den Chef des Hauses organisierten und durchgeführten Wanderung teil, während derer wir mit ihm sehr nett ins Gespräch kamen. Anschließend wurde allen Wanderern zum Aufwärmen (kostenlos) eine leckere, frisch zubereitete Suppe im Hotel angeboten. Dies ist nur ein kleines Beispiel, für die Gastfreundschaft der Familie…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Wellness-Wochende mit super Service
Wir sind 5 Frauen und machen seit 9 Jahren jedes Jahr ein Wellness-Wochenende.. Dieses war wirklich eins unserer Schönsten.... Der Service war wirklich toll.. Sehr freundliches Personal.. Absolut leckeres Frühstück und Abendessen (wir hatten HP gebucht).. Auch von dem Gratis Wasser auf dem Zimmer und dem Gratis Tee im Wellnessbereich waren wir sehr erfreut (im letzten Hotel haben wir 3,50€ für ein Glas Tee bezahlt).. Sogar das Bus-Ticket zum Nachbarort wurde vom Hotel gestellt... Wir hatten ein Doppel und ein…

Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu Gast bei Freunden!
Hier wird jeder mögliche Wunsch sofort von Ihren Augen abgelesen. Freundlichkeit ist hier zu Hause und viele kleine nette Überraschungen oder Aufmerksamkeiten versüßen einen den Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder - unbeschwert Urlauben mit Kindern!
Entspannter Urlaub in einem kinderfreundlichen Hotel und persönlicher Note/Betreuung durch die Inhaber, Familie Voss und Ihr Team. Vor allem gefallen hat uns das große Familienzimmer und das Schwimmbad. Außerdem positiv zu erwähnen die Halbpension und das Frühstücksbüffet! Es hat uns immer sehr gut geschmeckt und auch hier noch einmal extra zu erwähnen die Flexibilität in Bezug auf die Kinder.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub im Landhotel Voss
Sehr schöne und erholsame Tage mit viel Schwimmen und Sauna verlebt! Angebots-Bundle sehr schön abgestimmt. Sehr viele extras (Hausbibliothek, Leihweise stehen Gehhilfen und Sportgeräte zur Verfügung, Kinderspielzeug, etc.).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend,sowie das Frühstück auch. Gemütliche Atmosphäre schaffte abends dann ein aufgebauter Glühweinstand mit gemütlicher Weihnachtsmusik. Die Zimmer mit Balkon sind sehr schön und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt,und würden auch jederzeit wieder dort hinfahren.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gastfreundliches Hotel mit Privatatmosphäre
Das Haus strahlt eine sehr persönliche und auf den Gast ausgerichtete Atmosphäre aus. Der Wellnessbereich ist ansprechend.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel zum Erholen
Wir haben uns im Landhotel Voss sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer - wir schlafen immer mit offenem Fenster - mit einem sehr schönen großen Bad. Das Frühstücksbuffet bot viel Auswahl und wurde immer wieder zeitnah aufgefüllt (wenn die dunklen Brötchen all waren, wurden gleich welche vom Bäcker besorgt). Die Karte für das Abendessen lag schon auf dem Frühstückstisch und man konnte wählen, ob man das Angebotene oder lieber was aus der "normalen" Speisekarte wollte. Wir bekamen einen Tisch im…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu Gast bei Freunden
ES war wie immer super ,es heißt nicht umsonst Zu Gast bei Freunden .Wir können es mit besten Gewissenn weiter empfehlen Leute versucht es einfach selber ihr werdet nicht entäuscht sein sondern ihr werdet immer wiederkommen