Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu Gast bei Freunden
Ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann,der Inhaber ist einfach Spitze.Die Gastfreundschaft wird hier noch gelebt.Dieses Haus kann man nur empfehlen,Wir werden im kommenden Jahr dort unsere gesamten Urlaub verbringen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super geführtes Familienhotel
Wir hatten ein sehr schönes Wanderwochenende. Das Personal hat viele gute Tipps gegeben. Die Bedienung war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung und Wohlgefühl
Familiengeführtes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Positiv ist auch, dass sich das Hotel unter Leitung des neuen (Junior) Chefs entwicelt und dafür entsprechend investiert.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxen! Danke für die tolle Woche
Zu Gast bei Freunden!! Es war sehr schön. Auch wenn es nur geregnet hat, war alles super. Beim nächsten Mal ist das Wetter dann auch besser. ;o) Die Massagetermine, das Schwimmbad und die Sauna top!! Sehr nettes Personal.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weit aus begeistert!!!
Sehr empfehlenswert!!!! Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Man wird herzlich empfangen!!! Das Hallenbad ist renovierungsbedürftig.
Gudrun Bohl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel!
Wir waren leider nur eine Nacht da. Aber wir werden auf alle Fälle auch mal länger bleiben. Das Zimmer war sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet. Auch dass an Regenschirme gedacht wird, finde ich toll. Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Und auch das Essen war vorzüglich. Nette Bedienungen und ein ingesamt familiäres und freundliches Miteinander. Das Frühstücks-Büffett war sehr gut und abwechselsreich gefüllt. Alles sehr empfehlungswert. Ich hatte meine Brille bei der Abreise vergessen.…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes familäres Hotel mit tollem Service
unglaublich nette und zuvorkommende Gastgeber, leckeres Frühstück, nettes Personal, wir kommen gern wieder :-) :-)
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zum 3. Mal begeistert ! Erholung Pur !
Wir durften uns zum 3. Mal im ,Hotel Voss, verwöhnen lassen und sind wieder begeistert ! Hotel und Zimmer wie immer Top ! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, des Chefs und des Personals, sind einfach Super ! Besonders möchten wir Hava danken ,die uns mit ihrer netten Art , jeden Abend beim Essen , wunderbar bedient hat ! Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.Sollte man Hunger oder Durst haben ,kann man zu jeder Zeit etwas in den Wellnessbereich bestellen ,toll ! Der Ruheraum mit den Schwebe Liegen ist…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu Gast bei Freunden
Ausspannen und Wohlfühlen das hat hier noch einen Wert. Kommen gerne wieder, Zum Wandern werden Rucksäcke und Wanderstöcke zur Verfügung gestellt Es ist alles vorhanden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weiterempfehlung inclusive!
Schöne Tage durften wir in diesem Hotel verbringen. Extrem freundlich und mit auskunftbereitem Personal. Große schöne Lobby. Zimmer tadellos in Ordnung mit einer Flasche Wasser zur Ankunft. Den Begrüßungssekt gab es dann später an einem namentlich gekenntzeichnetem Tisch im Speisesaal, welchen wir für die gesamte Aufenthaltsdauer in Anspruch nehmen durften. (Immer lieb gedeckt). Safe im Zimmer gab es kostenlos, WLAN ebenso, wobei der Empfang nicht gerade berauschend war, leider sehr, sehr langsam, manchmal gab…