Waren mit unserer Motorradgruppe (15 Personen) über Christi Himmelfahrt Gäste im Hotel. Gute Parkmöglichkeiten auch für Anhänger vorhanden. Hatten Halbpension mit gebucht. Das Essen in Buffetform und ein Grillabend im großzügigem Pavillon war sehr gut und üppig.
Getränke wurden zügig serviert. Die Preise der Getränke
sind absolut im Rahmen. Besonderes hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Unsere Zimmer im Anbau waren ordentlich uns sauber.
Insgesamt ein gutes Preis…
Als Bikertruppe mit 21-jähriger Reiserfahrung fühlten wir uns ausnahmlos alle sehr gut versorgt und fanden selten ein immer so freundliches Personal. Den "Weserblick" in Beverungen empfehlen wir uneingeschränkt weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rundum gut
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 45 Personen und haben uns rundum wohlgefühlt. Vor allem der Grillabend im Grillpavillon hat sehr gut gefallen.
Die meisten Duschen hatten einen nicht verstellbaren Duschkopf, das sollte mal geändert werden.
Ansonsten haben wir nur Gutes von den Mitreisenden gehört.
wir waren als Gruppe im Hotel und wurden schon bei der Begrüssung ins Haus eingewiesen. Die Freundlichkeit und Fürsorge des gesamten Personals und der Hotelwirtin sind lobenswert, ebenso die gesamte Programmgestaltung für das Wochenende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel für die kurze Auszeit
Wir waren mit ein paar Freunden zum Fahrradfahren zu Gast. Das Personal war sehr freundlich, allen voran die Chefin des Hauses. Das Hotel ist recht ordentlich ausgestattet, besonders der Saunabereich war sehr liebevoll eingerichtet. Ebenso kann man sagen, dass das Hotel über eine gute Küche verfügt, alle Speisen waren durchaus lecker.
Ein tolles Hotel in dem alles passt Preis-Leistung stimmt.
Ein gut geführtes Hotel. Hier geht man auch auf Wünsche ein die der Gast hat.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden bestimmt mal wieder da hin fahren.
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch Gast.
Danke!!!!!!!!!
Super freundliches Hotel- und Restaurantpersonal; sehr gemütliche Atmosphäre, gute Qualität bei allen Mahlzeiten; flexibel im Umgang mit unseren Wünschen