Hatten das Hotel ursprünglich für einen Zwischenstopp gebucht, das Hotel und die Lage haben uns einen großartigen Kurzurlaub ermöglicht. Umgebung ist sehr schön und bietet ganz viele Möglichkeiten für einen längeren Urlaub.
zuvorkommende Gastgeber, prima Room- Service, ruhiges Tal in der Nachsaison, gut geeignet für einen Aktivurlaub, ruhig gelegen, nachts hört man leise die weit entfernten Hirsche röhren (im Herbst)
Ruhiges etwas abseits gelegenes kleines Hotel, einfach eingerichtet, aber mit allem nötigen Komfort. Das Personal von den beiden jungen Geschäftsleuten bis zur Reinigungskraft immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegenes Familienhotel, sehr freundliche Aufnahme, sehr guter Service. Zimmer mit Balkon sehr schön! Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen in die Umgebung. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage, Putzfrau kommt täglich man fühlt sich wohl. Man findet jederzeit einen Ansprechpartner vor.
Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden teilweise sogar überdacht, vor allem für Motorräder.