das Landhotel liegt ideal an der Loipe, Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Nur die Einrichtung scheint teilweise etwas in die Jahre gekommen zu sein. Wir können die Unterkunft vom Preis-Leistungs-Verhältnis weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmes Stop im gut ausgestattetem Haus
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit im Landhotel Wolf und in Leutasch. Trotz später Ankunft nette Begrüßung und auch Empfehlung eines sehr guten und noch geöffneten Restaurants. Auch die Sauna ist eine prima Abwechslung und bestens ausgestattet. Gerne wieder in Leutasch!
Schöner Urlaub. Für Skilangläufer supi. 20 Meter bis zur Loipe. Super Skiraum zum Trocknen und Wachsen. Sauna und Fitnessraum sind toll. Kommen gerne wieder.
Angenehme Atmosphäre, Top Ausgangslage für alle möglichen Unternehmungen, Zimmer optimal eingerichtet, auch die Wandertipps waren top, wir kommen wieder
Das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstück ließ
keine Wünsche offen. Schön hergerichtet und für
jeden Geschmack etwas dabei.
Der Wirt war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt.
Ganz liebe, junge Familie, welche das Hotel führt. Fragen mehrfach, auch beim Frühstück, ob alles in Ordnung ist.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Was für uns sehr wichtig war, sie haben keine Probleme mit Hunden, was sie uns auch gesagt haben.