Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter Langlauf Urlaub
Gut gelegenes Haus, nicht direkt an der Straße und nur wenige Meter zum Loipeneinstieg
Zimmer sauber und in entsprechender Größe für den Preis
Serviceleistung des Hauses individuell und persönlich durch den Eigentümer persönlich - äußerst angenehm
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekt für Langlaufenthusiasten
Kleines, einfaches und schönes Hotel direkt an der Loipe in der Langlaufregion Leutasch, bei Seefeld. Perfekter Ski- und Wachsraum, man merkt, dass der Inhaber Langläufer ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub bei Freunden, super nettes Personal
Das Hotel hat eine perfekte Lage und nach 100 Metern steht man in der Loipe. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad evtl. ein bisschen klein, aber alles ok.
Alle Ansprechpartner im Hotel sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wachs- und Trockenraum perfekt, da fehlt nichts.
Die Sauna rundet das Paket ab.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Idealer Standort für Langlauf im Winter: Frühstück, Skiräume und Fitnessraum darauf ausgerichtet. Das Haus selbst stammt aus einer Zeit, in der Schalldämmung noch keine Priorität besaß und ist leider etwas hellhörig.
Freundlich begrüßt worden mit allen notwendigen Infos(Restaurant, Loipen...), gemütliche und gepflegte Zimmer, im Keller alles was man als Skifahrerer benötigt, Sauna, Fitnessraum im Preis inbegriffen, leckeres, reichhaltiges, regionales und abwechslungsreiches Frühstück mit nettem Service, auf jede frage eine Antwort
Kleines, familiär geführtes Hotel mit netten Angestellten in super Lage zum Langlaufen und Wandern.Wir kommen seit Jahren und tanken Sonne, gute Luft und Entspannung auf!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderbar zum Skilanglaufen und Wandern
Wir waren zum Skilanglaufen eine Woche hier. Hierfür super Lage, die Loipe ist nur ca 200m entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig. Alle im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr behaglich und man fühlt sich in den Räumlichkeiten sehr wohl. Der Spa-Bereich ist etwas eng, dafür war die Personenzahl begrenzt. Also auch ok. Die Betten sind etwas zu weich aber das ist wohl Geschmacksache. Wir kommen gerne wieder.