Schönes Hotel für eine Nacht auf der Durchreise, gelegen im Museumsdorf Hessenpark.
Mein Zimmer war mit klassischen Möbeln eingerichtet und auf der Höhe der Zeit. Moderner Flat TV, bequemes Queenbett, Kostenloses Internet und Parkplätze. habe mich hier wohl gefühlt und Buche sicher wieder einmal hier.
Geschäftlich für eine Nacht im Hessenpark. Späte Anreise hat wunderbar geklappt, Zimmer schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Ansonsten tolles Frühstück und interessante Lage mit dem Hessenpark
Schönes und gemütliches Hotel, mit hervorragendem Frühstück, in ruhiger Lage - mit Anbindung an das Freilichtmuseum zum Hessenpark. Ideal für einen Wochenendtrip.
Nach Überwindung eines gesicherten Rolltors (Klingel, Vorstellung, Tor wird geöffnet), Empfang freundlich, Zimmerausstattung etwas "in die Jahre" gekommen, Zimmer sind nicht wirklich sauber, alte, schmuddlige Schreibtischauflage, eine wenig ansprechende Decke über das halbe Bett gelegt, diverse "Papierreste" am Boden, Badezimmergröße ausreichend und sauber, Frühstück eher dürftig, "glänzende" Wurstplatte(n), sehr schlechte Beleuchtung im gesamten Hotel, Frühstücksservice sehr freundlich! Fazit: "Es gibt schlechtere…