sehr gemütliches Landhotel, alles vor Ort was man für ein Nacht braucht.
Gerne wieder.
Als Vielreisender alles okay - nicht 5 Sterne plus, aber Preis-Leistung super in Ordnung. Top Frühstück.
Sehr nervig, da eine Gruppe einer Firma einen Tag zu früh kam und die Dame an der Rezeption einfach willkürlich Zimmer verteilt hat die bereits belegt waren.
Ich und mein Kollege sind spät angereist und durften um unsere bereits vor Tagen bestellten Zimmer bangen.
Letztendlich bekamen wir zwei kleine Zimmer die normalerweise nie genutzt werden.
Werde dieses Hotel in Zukunft meiden
alles super vom Esssen bis zur Übernachtung.
Sehr ruhig, viele Parkplätze, sehr nettes Personal. Super Frühstücksbüffet. Wegen all den schönen Fakten, ist es immer meine erste Adresse wenn ich in Thüringen unterwegs bin.
Schönes Landhotel mit sehr gutem Essen und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich. Die restlichen Räumlichkeiten
sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, was aber nicht negativ ist.
Historisches Gebäude, liebevoll saniert. Erstklassiger Service (z.B. Late CheckIn wurde ermöglicht obwohl bereits geschlossen), adäquate Zimmer, vielfältiges Frühstück guter Qualität. Preis-Leistung TOP. Ein echtes Idyll in dieser Region.
Nur wenige Minuten von der A9 gelegen und trotzdem eine Ruhe wie auf einem Bauernhof. Die Fotografien im Zimmer sollten erneuert werden.
Ein Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Unsere Tochter wollte reiten und das Angebot war sehr gut reiten ...Kutschfahrt . Es gibt nicht viele Sehenswürdigkeiten in Triptis aber wir wollten ja auch nur einen Kurzurlaub verbringen. Im Gasthof war alles perfekt super Service alle sehr freundlich super Essen und auch beim reiten alles super Keramikmalkurs am schönsten war der Grillabend :-)
Liebe Grüße Familie Rukzio