Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Landhotel, abends völlige Ruhe!!!
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, nettes freundliches Personal, super Abendessen.. sehr leckere Bratkartoffeln, super Frühstück, es war alles vorhanden und wurde regelmäßig nachgefüllt, man konnte abends in der Ruhe gut entschleunigen...
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Landgasthof für einfache Ansprüche
Das Hotel - eher ein Landgasthof - befindet sich in der größten Feldsteinscheune Deutschlands in Bollewick in der Nähe von Röbel/Müritz und ist somit verkehrsgünstig für Ausflüge innerhalb der Mecklenburger Seenplatte sowie auch nach Rheinsberg gelegen. Als Übernachtungsstützpunkt geeignet, die 3 * erscheinen aber ambitioniert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Restaurant nicht empfehlenswert
Das Ambiente des Hotels war sehr schön. Auch das Personal im Hotel war sehr nett. Lediglich das Restaurant können wir nicht weiterempfehlen. Das Essen schmeckte aufgewärmt. Bedienung genervt. Und vor allem: Die Öffnungszeiten nur bis 21:00h am ersten Abend und bis 20:00h am zweiten Abend. Man konnte nicht mehr in der netten Umgebung sitzen bleiben sondern wir wurden in den nicht ansprechenden Aufenthaltsraum verfrachtet. Das geht gar nicht

Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schön eingerichtetes Haus. Speiseräume sauber und ordentlich. Personal freundlich und nett. War ein schöner Kurzurlaub, da wir auch außerhalb der Ferien gereist sind.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zwischenstop
Wir machen auf der Anreise zu unseren häufigen Urlauben auf Rügen immer wieder gern Zwischenstop in der Feldsteinscheune.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zum günstigen Preis.
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Es war sehr sauber und auch das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück im Kellergewölbe war vollkommend ausreichend. Das Zimmer war etwas klein und die Betten zu weich, aber das empfindet ja jeder anders. Es stimmt, dass die Zimmer etwas hellhörig sind, was aber bei geringer Belegung des Hotels nicht stört. Die hier beschriebenen Wartezeiten an der Rezeption können wir gar nicht nachvollziehen. Sowohl der check in als auch der check out verliefen problemlos. Es…
Frida(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Korrektes Hotel
Das Hotel war korrekt, ebenso das dazugehörige Frühstück. Ob ich unbedingt nochmals in dieses Hotel gehen würde, lasse ich offen, da es im Umfeld eine Menge Angebote gibt, die zumindest die gleiche Leistung bieten. Im Zimmer, bzw. Bad fehlte es an ausreichend Pflegemitteln, etwa Seife/ Duschseife, was normalwerweise da ist und was ich erwartet hatte. Insgesamt verdienen das Hotel, d.h. die Zimmer, ein Grundrenovierung.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswerter Urlaub in Deutl. größter Scheune
Es war ein schöner angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung. Das Zimmer war geräumig und hell mit Blick auf einen kleinen See,was wohltuend für unsere Erholung war. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und sehr aufmerksam.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfest
Wir waren mit Familie und Freunden im Hotel und haben ein Familienfest gefeiert. Es war einfach großartig. Wir kommen bestimmt wieder
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Trouvaille
… ein freundlicher Empfang, gute Bedienung, gutes Essen (wir konnten ohne Probleme Senioren-Portionen bestellen, sauberes Zimmer auf die ruhige Seite, Parkplatz-Möglichkeit… Wir kommen gerne wieder.