Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alle Jahre wieder ins Hotel Nudelbacher
Das Personal und die Besitzerin sind super nett. Wir kommen deshalb jedes Jahr und freuen uns immer sehr. Das Essen ist ein 5 Sterne Plus Essen, einfach genial.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen , vorallem schöne Terrasse. Ich würde nur Frühstück nehmen das Abendessen hat mir nicht gefallen. Lieben Dank , auch an Wolfi den wirklich sehr aufmerksamen und freundlich Tipp. Ab 15 uhr macht in Herr S. seinen Buschenschank auf , sehr schön guter Most und preiswerte Brettljause
Edelgard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gut untergebracht
ein sehr nettes, liebevoll eingerichtetes hotel, überaus freundliches personal. die hotelchefin nimmt sich zeit um zu plaudern. buchten leider nur für eine nacht , da wir ein konzert in feldkirchen "AMIGOS" besuchten.
Conni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub mit Herz
Dieses kleine, ältere Hotel wird seit 40 Jahren von Frau Nudelbacher-Krappinger geführt und besticht durch Persönlichkeit und Mitarbeitern mit Herz. Schon bei unserer Ankunft begrüßte uns die Chefin mit Handschlag. Wir fühlten uns sofort willkommen. Sowohl Familien als auch Paare und Alleinreisende zählt dieses Hotel zu seinen Gästen.
Desiree (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Individuell und Einzigartiges Ambiente
Es ist immer wieder eine Freude in diesen schönen Hotel untergebracht zu sein. Man wird stets sehr freundlich und herzlich begrüßt, jeder Wunsch von den Augen abgelesen, unerfüllbares erfüllbar gemacht. Das gesamte Hotel und insbesondere die Zimmer sind mit sehr viel Liebe ins Detail ausgestattet und somit ist für jeden etwas dabei, was ihm gefällt. Das Frühstück ist immer frisch, fürs Auge eine Pracht und schmeckt köstlich. Es ist ein sehr tierliebes und Familienfreundliches Hotel, jeder ist herzlich willkommen.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kärnten zum verlieben
Sehr warme und herzliche Atmosphäre zum wohlfühlen. Das Personal ist jederzeit Hilfsbereit und liest evtl. Wünsche von den Augen ab. Die Hotelbesitzerin nimmt sich für jeden Gast Zeit und geht auf die speziellen Bedürfnisse des Gastes ein. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Singeles geeignet. Hunde sind ebenfalls gern gesehene Gäste. Die Lage ist ausserhalb des Stadtzentrums direkt am Waldrand gelegen, was zu schönen Spaziergängen einlädt. Rundum ein schönes gepflegtes Hotel. Ein Platz zum…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr empfehlenswert top
gerne immer wieder service freundlichkeit kompetenz 1 a 6sterne gerne immer wieder jeden zum empfehlen allein mit familie oder gruppe top bis zum nächsten mal
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Es ist ein traditionelles Haus mit etwa 30 Zimmern, d.h. es ist überschaubar und nicht anonym, was uns sehr gut gefällt. Bei diesem zweiten Aufenthalt innerhalb von 4 Jahren konnten wir feststellen, dass das gesamte Haus ständig renoviert und modernisiert wird. Wir waren mit den Zimmern (Juniorsuite + Doppelzimmer ) und dem Zimmerpersonal sehr zufrieden. Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig, bis zum Ende der Frühstückszeit wurde das Buffet ständig ergänzt. In den drei Wochen Halbpension hat sich kein…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelbewertung
Schöne ruhige Lage in der Nähe von Feldkirchen, hervorragender Service, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal immer um den Gast bemüht Es war alles perfekt. Lage, Personal, Ausstattung, Zimmer, Essen - sehr schönes Haus. Jederzeit wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein echtes Kleinod. Der Geheimtipp!
Das Landidyll Hotel Nudelbacher ist ein echter Geheimtipp! Frau Nudelbacher und ihre Crew sind immer für die Gäste da und erfüllen jeden erdenklichen Wunsch. Auch wenn mal etwas nicht klappt wird immer im Sinn des Gastes nach einer Lösung gesucht und großzügig geholfen. Dass alles kombiniert mit einem liebevoll gestylten Ambiente und einer sehr guten Küche ergibt ein Hotel in das man gerne zurückkehrt.