Wera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert!
Man wird als Gast sehr freundlich empfangen, das Zimmer hell und modern, tolles,reichhaltiges Frühstück! Sehr gerne wieder!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relaxurlaub
Wir haben das Hotel über "Kurzurlaub " gebucht , weil wir in die Therme wollten. Es hat alles gut geklappt. Sogar ein 2 mal Therme war gar kein Problem.
Bas(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlung
Schoen, sauber und gute Service ! Plus Aufladepunkt fuer elektrische PKW's ! Aber nur eins... Top hotel!

Matthias(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der SPA - Bereich ist mit hervorragendem Personal besetzt. Es lohnt sich für einen Besuch.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit einer sehr herzlichen Inhaberin und tollem Service. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Kurztrip
Das Essen war exzellent, die Boxspringbetten in den Einzelzimmern groß genug und sehr bequem, habe vorzüglich darin geschlafen!
Olivia(26-30)Deutschland
10/10
Alles war fantastisch: der Service, der Wellnessbereich, das Essen, das Frühstück und die Mitarbeiter waren unheimlich nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehle ich sehr gerne weiter:)
Tolle Wellnessabteilung, super Gastronomie & sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ein sehr schönes Ambiente für unseren Kurzurlaub👍
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Essen, gutes Bett, was will man mehr.
Sehr freundliches Personal. Gutes Bett und sehr gutes Essen. Kostenfreies Parken, wenngleich die Plätze begrenzt sind. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lobby war etwas kalt. Es war ein geschäftlicher Termin.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis zu hoch für gebotene Zimmerausstattung
Das Hotel eignet sich für einen Wochenendaufenthalt. Wir buchten das Tagesticket für die Therme in Euskirchen. Der Spabereich war auf Grund von Renovierungsarbeiten nicht nutzbar. Wir zahlten dennoch den vollen Preis. Unserer Meinung nach hätten die Preise für den Zeitraum angegelichen werden können. Keine Minibar auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit der Türe zum Treppenhaus. Dort war es sehr hellhörig und wir hörten jede der drei Durchgangs- und Eingangstüren. Das Personal war sehr freundlich.