Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und es war jedes Mal für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Die Lage ist ruhig und hier stimmt einfach alles. Es ist auch für einen längeren Aufenthalt sehr geeignet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Knapp danebeb
Zimmer funktional und in Ordnung, Frühstück wirklich gut, das Essen selbst hat uns nicht überzeugt: der Zander war nicht durch und Gans trocken. Der Sauerbraten war gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel - jederzeit wieder!
Tolle ruhige Lage, kostenlose Parkplätze, liebevoll eingerichtet, schöne Zimmer, richtig gutes Frühstück, super freundliches Personal

Mienchen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Ruhige Lage mit Top Service und Freundlichkeit steht an erster Stelle! Frühstück alles was man möchte und Abends kann man sehr gut im Restaurant essen
Lizzie (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhig und komfortabel
Ruhige und schöne Lage, liebervoller empfang und Service, gut ausgestattete und komfortabele Zimmer…schönes und umfangreiches Frühstücksbuffet und wir haben auch sehr gut zu Abend gegessen.
Matze (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Da muss man hin
Professionell auf ganzer Linie . Das Frühstück ist ein Traum. Der freundliche Inhaber kümmert sich persönlich am Morgen um Jeden excellent . Danke Immer gern wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel nicht empfehlenswert, Restaurant sehr gut
Geschäftsreise. Parksituation schwierig, alles voll - habe auf dem Fahrradparkplatz geparkt. Zimmer sehr hellhörig, Bad gut ausgestattet, Bett unbequem, Blick auf einen grünen Hang - keinerlei Aussicht (Landidyll?). Frühstück gut, Frühstücksraum ungemütlich, nüchtern, hat eher den Charm einer Klinik. Restaurant und Abendessen sehr gut, sehr freundliche Bedienung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Ideal für Ausflüge sowie die Therme Euskirchen .. Sehr gute Küche ... gerne wieder,schöne Zimmer und sehr freundliches Personal
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Super sauberes und modernes Hotel. Die Küche ist hervorragend, zum Frühstück gibt es sogar selbstgemachte Spezialitäten vom Seniorchef. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder !!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ansprechend
Bei der Ankunft wurde uns gesagt, Frühstück ab 6:30 Uhr , aber nicht das dies nur unter der Woche so ist. Am Abreisetag wollten wir früh los und standen dann vor verschlossenen Türen. So sind wir ohne Frühstück los , ich finde das hätte man auch anders lösen können! Es war bereits alles auf dem Buffet aufgebaut ...ein Lunchpaket wäre eine Lösung gewesen. Das Zimmer war schön und sauber mit Balkon in ruhige Lage, die Türen waren leider sehr laut. Frühstück war sehr gut.