Roland(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Aufenthalt
Ein gelungener Kurzaufenthalt im Hotel Weidenbrück, mit einem Abstecher ins kurz um gelegene Phantasialand. Hatten 3 Zimmer, alle perfekt. Abendessen im Restaurant zu empfehlen, sehr gute Weinkarte. Frühstück hat alles was sein soll. Alles in einem, zu empfehlen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Weidenbrück. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Frühstück bietet viel Auswahl. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anonymus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Positiv
Sehr gutes Hotel, 2019 teilrenoviert, guter freundlicher Service, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, angeschlossenes gutes Restaurant

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nett und freundlich
Mir hat alles gut gefallen. Das Einzelzimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war lecker und mit schöner Auswahl.
Wasily(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles super
Alles Super! Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder! Alle Mitarbeitern sind sehr freundlich. Therme sind sehr zu empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Hotel im Herzen von Heimerzheim
Das Hotel scheint im Familienbetrieb geführt zu werden. Vom Check-In bis zum Frühstück wurde ich stets freundlich und hilfsbereit behandelt. Die Zimmer würde ich als "Standarthotelzimmer" mit allen gänigen Utensilien bestückt bezeichnen. Einkaufsmöglichkeiten und Ortskern sind leicht zu erreichen und auch das Ausbildungszentrum der Bundespolizei liegt in unmittelbarer Nähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub Erhohlung
Es war sehr schön und angenehm.Das Zimmer war schön.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war super.Es hat uns sehr gut gefallen,Wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.Es ist sehr zu empfehlen.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Akzeptables Landhotel auf 3-Sterne-Niveau
Land-Hotel mit freundlichem Personal. Traditionelle Einzelzimmer mit kleinen Betten sind nicht mehr zeitgemäß. Für Kurzaufenthalte ein geeignetes Hotel.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterreise
Wir waren zu Silvester im Hotel. Das Arrangement war sehr gut.Ein Lob an die Küche. Das Zimmer war neu gestaltet. Was uns nicht gefallen hat, war die durchsichtige Glasscheibe als Trennung zwischen Bad und Zimmer. Wir kommen gerne wieder, aber buchen dann ein anderes Zimmer.
Finn(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles Gut :-)
Ich habe zum 3-4 mal das Vergnügen Gast in Ihrem Hotel zu sein und werden immer gerne wieder kommen. Hier ist alles top: Zimmer, Personal, Restaurant - immer eine freundliche und familiäre Atmosfäre - Alles Gut :-)