Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Geschäftsessen mit Übernachtung. Super Essen, super Service, sehr zu empfehlen, gerne wieder. Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvester auf dem Land
Der Aufenthalt bei ihnen war erholsam und ein perfekter Start in das neue Jahr. Das Frühstück und die Menüs im Restaurant sind einfach ein Genuss.
Lex(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herlich
Sehr gut geschlafen und das Essen war sehr gut. Nette bedienung. Und wir sind sehr froh mit den destination charger. Schone grusse Lex en hilda

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles in Ordnung
Sehr gastfreundlicher Emfang, problemlose Buchung. problemlose Bezahlung über die Firma. Zimmer war in Ordnung, sehr sauber.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kurzurlaub
3 Tage Aufenthalt mit Hund schönes Hotel das man auch weiteremfehlen kann das Persnal ist sehr nett und freundlich gutes Frühstück, und was uns sehr wichtig war unser kl Beagle war willkommen was nicht überall selstverständlich ist vielenDank nochmal an die Besitzer wir haben uns sehr wohl gefühlt
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Liebenswertes Landidyll Weidenbrück
Liebenswert und erlebenswert, das Landidyll Weidenbrück, mit einem sehr herzlichen, tollen Team einschließlich des Chefs, Herrn Weidenbrück, mit feinen Speisen, guten Betten, ergiebiges, regionales Frühstück und... und ...und !
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lediglich als Zwischenstopp geeignet
Hotelzimmer im Zustand wie vor 20 Jahren; dkl. Kacheln und Duschvorhang im Bad. Personal: ging so Besonders positiv hervorzuheben jedoch das Frühstücksbuffet !!! Für 2 Nächte kann man das Hotel mieten; länger besser nicht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fünf Sterne!
Meine Tochter und ich durften eine kurze, aber wunderschöne Zeit im Hotel Weidenbrück erleben! Unser Zimmer hatte einen wahnsinnigen Charme, die älteren Möbel, das tolle Bad, das passte wunderbar! Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Das Hotel ist wunderschön und wird mit Liebe geführt. Das Abendessen war der Hammer, so lecker! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ganz lieben Dank nochmal an das Küchenteam! Wir waren begeistert und waren nicht das letzte Mal dort! Nochmal an ALLE ein ganz großes Dankeschön für…
Hans Günter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Rheinland
Der Aufenthalt war wie die bereits vorherigen sehr gut. Großen Anteil daran haben u. a. die gesamte Belegschaft und der Komfort der Zimmer
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fühlen wie Zuhause
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber, wie das gesamte Hotel.