Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Restaurant gut, Zimmer rustikal, abgenutzt
Das Frühstück ist gut und die A-la-carte-Gerichte im angeschlossenen Restaurant sind sehr schmackhaft, abwechslungsreich, regional und frisch. Die Zimmer sind (für Hundebesitzer) leider einmal sehr klein, vor allem das Bad, und ein weiteres im "Keller" mit deutlichen Abnutzungsspuren. Dazu sehr hellhörig. Das Hotel befindet sich in ruhiger Wohngegend am Ortsrand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Eindruck ingesamt: Preis-/Leistungsverhältnis ist okay!
Sehr schönes und gemütliches Hotel !
Von der Rezeption beim ankommen, bis hin zum Frühstück, sehr freundliches Personal, Frühstücksangebot ist mehr als Gut.
Es gibt hier nichts zu Beanstanden !!
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sauber, modern und gut eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Rahmen unsere 2-tägigen Tagung wurden wir sehr gut versorgt. Gutes Frühstücksbüffet und sehr gutes Speiseangebot, vor allem Wild ist sehr zu empfehlen.
Zwei Übernachtungen mit Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück mit großer Auswahl. Gerne wieder, kann ich weiterempfehlen.