Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Restaurant gut, Zimmer rustikal, abgenutzt
Das Frühstück ist gut und die A-la-carte-Gerichte im angeschlossenen Restaurant sind sehr schmackhaft, abwechslungsreich, regional und frisch. Die Zimmer sind (für Hundebesitzer) leider einmal sehr klein, vor allem das Bad, und ein weiteres im "Keller" mit deutlichen Abnutzungsspuren. Dazu sehr hellhörig. Das Hotel befindet sich in ruhiger Wohngegend am Ortsrand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Eindruck ingesamt: Preis-/Leistungsverhältnis ist okay!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businesshotel in Autobahnnähe
Nettes Hotel aber etwas außerhalb gelegen, eher für Businesskunden als für Urlauber geeignet. Das Ambiente ist eher schlicht.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes ruhiges Hotel
schöne Zimmer, ich war wohl in einem neueren Zimmer. es gibt wohl auch noch den älteren Teil des Hotels. gute Küche und üppiges Frühstücksbüffet

Tony(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Spritztour
Ein Muss in Bezug auf die freundliche Begrüßung und ein idealer Ausgangspunkt um die nahe gelegene Stadt wie Köln und Bonn zu besuchen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das war gut
Sauberes Zimmer Gutes Bett Tolles Restaurant Sehr gutes Frühstück Und sehr nettes Service Personal. Das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Karl-Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung
Übernachtung und Catering befriedigend. Im Bedarfsfall wieder gerne genutzt. Empfehlenswert für Geschäftsreisende und Gruppen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel ! Von der Rezeption beim ankommen, bis hin zum Frühstück, sehr freundliches Personal, Frühstücksangebot ist mehr als Gut. Es gibt hier nichts zu Beanstanden !!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Als Tagungshotel sehr zu empfehlen.
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sauber, modern und gut eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Rahmen unsere 2-tägigen Tagung wurden wir sehr gut versorgt. Gutes Frühstücksbüffet und sehr gutes Speiseangebot, vor allem Wild ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzaufenthalt
Zwei Übernachtungen mit Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück mit großer Auswahl. Gerne wieder, kann ich weiterempfehlen.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Weidenbrück
Sehr freundliches Personal, sehr schöne helle Zimmer, geräumig und sauber. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.