Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebenswert, aufmerksam, beste Küche. Super Hotel
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Die Präsentation auf der Website ist sehr gut und ansprechend. Deshalb haben wir uns dafür entschieden.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geheimtipp in Swisstal
Das Hotel hat eine perfekte Mischung aus modern und Traditionell.Wir haben ein Mama+Tochter WE gemacht.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Nettes Landhotel mit akzeptablen Preisen und aufmerksamen Mitarbeitern. Massagen absolut empfehlenswert.

Lisa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt. Alles zur Zufriedenheit
Sehr ansprechendes, modernes, ruhig gelegenes Hotel mit schöner Ausenterrasse Ein Besuch bei der Familie Weidenbrück ist absolut zu empfehlen. Gerne mal wieder! 😀
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Liebevoller Service und leckere Küche.
Ein Ort zum stilvollen entspannen. Appetitliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine wirklich grandiose Küche. Besonders hervorzuheben: Die ausgesprochen liebenswerten und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstklassiges Hotel, um zu entspannen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel! Die Gastgeber waren unglaublich herzlich und haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Ausstattung des Hotels ist erstklassig, besonders die neue Wellness-Anlage hat uns beeindruckt. Sie bietet alles, was man für eine entspannte Auszeit braucht. Auch der Fitnessbereich mit den modernen Technogym-Geräten lässt keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
NICOLE(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, vorzügliche Küche. Nettes und hilfsbereites Personal. Super schöner Wellnessbereich, mega Ruheraum
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Adresse
Nettes Familiengeführtes Unternehmen mit direktem. Anschluss an die Familie
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Auszeit für einen Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles Wochenende im wunderschönen Spa-Bereich mit schönen Außenbereich und erholsamem Ruhebereich. Das Essen im Hotel ist grandios und der Service hervorragend.
Gerben(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre
Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Zimmer waren sauber und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war leider im letzten Buffet-Stunde kaum noch aufgefüllt, viele Schalen waren leer – bei einem bezahlten Frühstück sollte bis zum Schluss Auswahl vorhanden sein. Die Spa war angenehm, aber außer Dampfbad und Sauna waren fast alle Angebote nur gegen Aufpreis. Das Personal war freundlich, die Lage schön und ruhig im Dorf. Ich würde gerne wiederkommen.