Patrick(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel
Gutes hotel,sehr gutes Fruhstuck , schones Sauna alles sauber, Hotel in einem kleinen Dordf, in der Nahe von Köln und Bonn
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Wellneshotel, wir kommen wieder.
Ein familiär geführtes Hotel mit Stil und sehr viel Charme. Genau das richtige für ein Wellnesswochenende.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel mit Entspannungsfaktor
Ein schönes kleines Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir waren zur Übernachtung dort, weil wir die nahegelegene Therme Euskirchen besucht haben und sehr zufrieden.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder !!
Sehr schöne, komfortable und moderne Zimmer, ein unfassbar tolles Frühstück und super freundliche Mitarbeiter. Geschmackvolle Dekoration zum kaufen für zu Hause. © Ein sehr gutes Restaurant , mit toller Atmosphäre für den abendlichen Ausklang. Wir waren rundum begeistert und kommen sehr gerne wieder.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut entspannte Tage
Ein ruhig gelegenes Hotel. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere und schön gestaltete Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Kosmetikerin ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und es wird auch auf Besonderheiten ohne viele Rückfragen eingegangen (Allergie). Im großen und ganzen ist das Haus sehr zu empfehlen.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel nur zu empfehlen!
Super Service total freundlich und sehr leckeres Essen! Ich war mit meiner Frau dort, von der Seniorchefin bis zum Frühstücksbuffet war alles bestens. Kommen gerne wieder!
Elocin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor
Gut gelegen für Wanderungen oder Fahrrad Touren. Leckeres Essen und komfortabler, kleiner Spabereich. Freundliches Personal in einem familiär geführten Unternehmen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes saubers Hotel direkt im Swisttal
Schönes, sehr sauberes Hotel. Schön eingerichtete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, der allerdings etwas größer sein dürfte.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Ich war beruflich für 1 Nacht in dem Hotel. Das Zimmer (französisches Zimmer) war hierfür perfekt. Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück war qualitativ sehr gut und absolut empfehlenswert. Den Wellness-Bereich konnte ich leider aus zeitlichen Gründen nicht nutzen, bin aber davon überzeugt, dass auch das schön gewesen wäre.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit top Kissen
Schönes Hotel mit freundlichen Service. Absolut super war das Frühstück. Die Zimmer waren sauber und es waren mit Abstand die besten Kissen, die wir je in einem Hotel hatten! Das Restaurant ist ebenfalls gut und das Essen war lecker. Wir waren tagsüber im Phantasialand und konnten im Anschluss im Spa des Hotels entspannen.