Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub, sehr modernes und vor allem sauberes Zimmer. Der Besitzer kocht selber - regional und vor allem frisch - jeden Abend ein Hochgenuss! Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. FAZIT: Preis-Leistung stimmt und wir kommen wieder!
Birgit und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat rundum alles gestimmt!
Wir hatten das Arrangement "Wandern auf dem Rothaarsteig" mit drei Übernachtungen gebucht anlässlich unserer Silberhochzeit. Vom herzlichen Empfang, über das romantisch hergerichtete geschmackvolle Zimmer mit Balkon, das hervorragende Essen, dem köstlichen selbstgebackenen Kuchen bis hin zu den tollen Wandertips war alles perfekt und wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt. Familie Dollberg hat dort eine kleine Ruheoase geschaffen, wo man sich wunderbar vom stressigen Alltag erholen kann und wir werden ganz…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen
Die Wanderführerin hat uns wieder auf neuen Wegen durch die herrliche Landschaft geführt und mit vielen Information zu Land und Leuten versorgt. Service und Verpflegung im Hotel wie immer super.

Hans-Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein nettes familiäres Hotel im Herzen der Natur
Wir hatten im Landhaus Liesetal ein paar schöne Tage in der Region als auch im Hotel und wurden vom aufmerksamen Personal als auch mit leckeren Speisen verwöhnt. Wir würden immer wieder dieses Hotel empfehlen und auch selber buchen.
Friedrich W.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Natur im Liesetal genießen
Wir waren mit unserem Aufenthalt durchaus zufrieden. Durch die angenehmen Temperaturen in dieser Zeit konnten wir die Natur des Liesetals genießen. Unsere Empfehlung: es sollten mehr Rundwege eigerichtet und deutlich gekennzeichnet werden
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekte Auszeit
Nach viel Stress im Beruf und Privatleben brauchte ich eine erholsame Auszeit und ich hab sie hier gefunden. In einem wunderbaren familiären Hotel inmitten des Sauerlands, abseits von Hektik und Freizeitstress. Hier kann man genießen...die Ruhe, tolle Landschaft, sehr leckeres regionales Essen und sehr nette Gastgeber. In meiner Buchung war eine geführte MTB-Tour enthalten. Das war mein Highlight... Ich durfte eine tolle auf mich angepasste Tour rund um Hallenberg genießen. Alles in allem: für mich war das ein…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Kurzurlaub
Nettes, kleines Hotel, super Service, hervorragende Küche. Wir kommen gerne wieder. Ruhe und Erholung sind garantiert.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Radurlaub mit Team "pure life" Ankum
Wie immer sehr gemütliches und herzliches Ambiente. Auf die Wünsche und Vorlieben, besonders was die Ernährung betrifft, wird speziell eingegangen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig ausgestattet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine Auszeit
Ein tolles Wochenende, super Hotel, helles freundliches Zimmer und spitzenmäßiges Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Tage in Liesetal
Sehr geehrte Fam. Dollberg, hiermit mit möchten wir uns für die wunderbaren Urlaubstage, die wir nach Ostern in Ihrem Hause verbringen duften, recht herzlich bedanken. Angefangen vom schönen, sauberen und modernen Zimmer, über das reichhaltige Frühstück mit hausgemachten Leckereien, bis zu den grandiosen Abendessen war unser Aufenthalt ein wahrer Genuß. Weiterhin möchte ich Ihre beiden Saunen lobend erwähnen, die nach unseren Aktivitäten unsere Muskeln wieder schnell regenerieren ließen. Die Umgebung mit…