Walter(46-50)Deutschland
Wochenendtrip ins Sauerland
Sehr schönes kleines Landhotel. Alles vorhanden was man zu einem schönen Wochenende braucht. Schönes Frühstück und ein hervoragendes Abendessen. Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer und ruhige Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wanderurlaub mit bester Betreuung
Wir haben einen wunderschönen Urlaub genossen.Tolle geführte Wandertouren mit viel abwechslungsreicher Natur und Wegen. Super Wanderführerin. Im Landhaus Liesetal waren wir wie immer bestens zufrieden mit allen. Tolle Organisation, super perfektes Essen und immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen. Für uns ist es dort immer wieder aufs neue perfekt und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war sehr schön
Man fühlt sich aufgehoben, sehr aufmerksame Gastgeber, sehr freundlich und zuvorkommend, ruhige Atmosphäre, essen war super gut

Andre(46-50)Deutschland
Super Angenehm
Super nettes Landhaus. Geführt von ein sehr nettes Ehepaar. Es wueden alle unsere wünsche erfüllt. Das Abendessen in der Halbpension ist der Mega-Hammer. Super, Super, Super. Wer sich füe ein paar Tage verwöhnen Lassen möchte, sollte hier herfahren.
Marion(46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende in schöner Natur
Sehr stimmungsvolles Ambiente mit sehr netten Gastgebern. Das Zimmer war schön und neu eingerichtet, nur der alte Balkon trübte das Gesamtbild. Das Essen war hervorragend, auch für Vegetarier.
Ursula(41-45)Deutschland
Wunderbar
Es war ein perfektes Wochenende in einem perfekten Hotel! Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Das Ambiente war familiär, modern, gemütlich. Abgerundet hat die Liebe zum Detail unseren Aufenthalt so perfekt gemacht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannung pur
Das Hotel liegt in landschaftlich reizvoller Lage und bietet in angenehmer Atmosphäre viel Gelegenheit zur Erholung. For Familie Dollberg zeichnet sich durch eine herzliche Gastfreundschaft aus.
Ehehalt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familie
Schöner Urlaub, Service gut, Zimmer okay, Reinigung der Zimmer ausreichend, Frühstück hätte uns mit mehr Abwechslung z. b. Pfannkuchen, Eier mit Speck , mehr Obst und mit mehr verschiedenen Backwaren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles perfekt!
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im Landhaus Liesetal und bestimmt nicht der Letzte! Sehr freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite Menschen!! Saubere, freundliche Zimmer in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen; Fleisch sollte man gerne essen... Wandern direkt ab Hotel, schöne Natur, gute Beschilderung der Wanderwege. Kleine, aber feine Sauna/Infrarotkabine. Ich fühle mich dort sehr wohl und auch auf meine zahlreichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird sehr gewissenhaft Rücksicht genommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenendurlaub
Ein tollen Wohenende im Sauerland wurde mit dem Hotel Liesetal gekrönt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.unsere Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet.Alles war sehr sauber.Die Halbpension können wir nur empfehlem,da Sonderwünsche sehr freundlich angenommen wurden.Durch die Lage des Hotels ist ein ruhiger Aufendhalt garantiert.Der Tag begann mit einem reichhaltigem Frühstück,mit allem was das Herz erfreut.Bei demEhepaar Dollberg und Personal fühlt man sich gut aufgehoben,und wir wünschen Ihnen alles Gute