Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bed and Break Fest
Das Haus und die Lage ist sehr schön. Man ist auf alle Wünsche eingegangen und dem entsprechend fühlte man sich richtig privat untergebracht. Sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer waren super, das Frühstück toll. Die Hausgemachte Marmelade und Wurst einfach lecker und reichhaltig. Das Abendessen war einfach Meisterhaft. Familie Dollberg ist sehr nett und hatte einige Anregungen zwecks Wanderurlaub auf Lager. Wir kommen im Sommer 100% wieder und können das Landhaus mit besten Empfehlungen nur weiter empfehlen. Vielen dank für das tolle Wochenende, Fam. Löw.
Frank und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
seit Jahren gut
Haus Liesen wird seit Jahren von uns besucht. Hier stimmt in unseren Augen einfach alles. Die Zimmer sind ausreichend groß, komfortabel eingerichtet und super sauber. Iris und Thorsten Dolberg sind stets bemüht, es den Gästen an Nichts fehlen zu lassen. Für Wünsche haben sie jederzeit ein offenes Ohr. Das große Manko in diesem Haus ist leider das Essen. In der Regel fährt man schwerer nach Hause als man gekommen ist.

rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein schöner aufenthalt
alles einwandfrei, wir haben uns sehr wohlgefühlt. nett und zuvorkommmend, sehr gute küche und ein warmherziges rundumwohlgefühl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles in allem sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön, Speisesaal und Bar sehr gemütlich. Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker! Sehr zu empfehlen. Der Service einfach klasse! Immer ein offenes Ohr, jederzeit zur Hilfe. Die Ferienwohnung ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, die Kombination aus Ferienwohnung und Hotelfrühstück war für uns als Familie mit Kleinkind ideal. Die Wohnung hätte noch etwas besser ausgestattet sein können, aber alles in allem vollkommen in Ordnung für ein paar Tage Ferien und frische…
Ferdy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wanderwochenende
Es war ein gelungenes Wanderwochenende. Übernachtung TOP, Verpflegung TOP, Weiterempfehlung 100%. Kommen gerne wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten gute Ratschläge für Wanderungen in der Umgebung. Der Empfangsbereich und das Restaurant des Hotels sind renoviert und ansprechend gestaltet. Das gebuchte Zimmer entsprach diesem Standard überhaupt nicht. Die Einrichtung ist alt, die Atmosphäre dunkel und wenig gemütlich. Wenn man ein "Romantik-Wochenende" in einem Landhotel bucht und die Bilder des Hotels im Internet sieht, erwartet man etwas mehr Atmosphäre und Stil. Kein "Betthupferl", keine Flasche Wasser im Zimmer -…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderfreizeit SGV-Hemer 2016
Wir haben mit unserem Wanderverein SGV-Hemer schon 3 Wanderfreizeiten im Landhaus Liesetal bei Familie Dollberg verbracht und 2 x Privat übernachtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, frischem Paprika, Tomaten, Gurken, Melonen. Reichlich Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Müsli, Marmeladen usw. Das Abendmenü ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Für unsere Wanderungen gab es jeden Tag ein Lunchpaket mit Getränk, Obst, Müsliriegel und etwas Süßem.…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbare Tage... tolles Essen!
Sauber, tolles Ambiente, alles da was man braucht und ein sehr zuvorkommendes Betreiberpaar. Absolut empfehlenswert: Halbpension ! Das Abendessen war wirklich richtig lecker! Beim Frühstück hat es auch an nichts gefehlt! Gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wintertraum
Wir haben uns im Landhaus Liesetal sehr wohl gefühlt und sind besonders von dem tollen und reichhaltigen Essen begeistert! Rund um Sorglos :)