Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel!
Wir waren für drei Tage zum Rodeln in Winterberg und hatten 2 Übernachtungen im Landhaus Liesetal gebucht. Sehr schönes stilvolles Hotel, gemütliches Zimmer, sehr nette Gastgeber. Frühstück war gut und absolut ausreichend. Das Abendessen Menue hatten wir auch einmal, sehr lecker. Sonderwünsche für kleine Kinder absolut kein Problem. Wir werden sicher nochmal wieder kommen!
Hilmar(56-60)Deutschland
Preis Leistungstipp
Waren über Silvester Gäste im Landhaus und vom Anfang bis zum Ende zufrieden mit dem Service. Beginnend mit der netten Begrüßung, über das leckere Frühstück mit selbstgemachtem Saft, Wurst oder Marmelade bis hin zur kleinen, feinen Sauna: Uns hat es rundum gefallen! Gerne wieder.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Landidyll Landhaus Liesetal
Sehr schön! Wir kommen wieder Essen war fantastisch! Sehr freundlich! Preis Leistung sehr gut !Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig !

Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entschleunigung
Zum 4. Mal zum Wanderurlaub. Rundum stimmte alles, angefangen von der Unterbringung, Verpflegung, interessante Wanderungen mit umfangreichen Erklärungen zu Land u. Leute. Das Ehepaar Dollberg mit seiner offenen und freundlichen Art heißt einen willkommen und ich fühle mich als Gast sehr wohl dort.
Geert(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfektes Hotel
Besser kann man nicht erwarten : Ruhe - nettes Zimmer - Freundlichkeit - perfekte Service - Abendessen und Frühstuck hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochendaufenthalt
Ein sehr schönes komfortables Landhotel, Zimmer super freundl.+liebevoll eingerichtet, Halbpension sehr gut, äußerst freundliche Inhaber. Absolut weiter zu empfehlen! Wir auf jeden fall werden wieder kommen und nicht nur für ein Wochenende
Heike und Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Sehr großes Lob an Fam. Dollberg. Alles war perfekt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Hatten das Weihnachtsarrangement gebucht und wurden mit vorzüglichen 4 Gänge- Menues verwöhnt. Die Küche ist Sterne verdächtig! Das ganze Haus macht einen sehr guten Eindruck. Fam. Dollberg war immer vor Ort und hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir werden wieder kommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Auszeit
Es war wiedereinmal ein super Aufenthalt. Ein sauberes und gemütliches Zimmer, reichhaltiges Frühstück, zum Kaffeee selbstgebackenen Kuchen und ein sehr leckeres Abendmenü. Bei Familie Dollberg, mit ihrer freundlichen Art, fühlt man sich als Gasr sehr wohl.
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr nette Gastgeber
Für meine Frau und mich war es rundherum ein gelungener Aufenthalt bei Familie Dollberg. Sie waren uns nette Gastgeber, wir hatten ein geräumiges Zimmer, und Frühstück und Abendessen ließen nichts zu wünschen übrig.
Gabi(51-55)Deutschland
Positiv A+
Wir hatten ein paar schöne Tage im eisigen verschneiten Sauerland. Schanze Willingen u. Bobbahn Winterberg besucht, war sehr schön. Gutes Haus erwischt mit reichhaltigem Frühstück und sehr leckerem Kaffee ! Immer wieder !!!