Marlen(46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Frühstück, mit unter anderem selbstgemachter Marmelade, war reichhaltig. Auch das Abendessen war großartig. Hier kocht der Chef des Hauses selbst! Wir kommen gerne wieder.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung und mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Beim Frühstück und beim Abendessen wurden wir reichlich verwöhnt. Es war super lecker. Auch das Zimmer war sauber und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank.
Fischer, Bodo(61-65)Deutschland
Überragend
Wir waren in jeder Hinsicht voll und ganz vom Haus, den Gastgebern sowie deren Mitarbeitern begeistert. Das Frühstück war ausgesprochen gut. Der Wellnessbereich entsprach völlig unseren Vorstellungen.

Edyta(41-45)Deutschland
Entspannung Pur !!!
Ich habe länger bleiben können!!!!Es war Super! Wir haben 2 mal zu Abend gegessen,es war eine pure Poesie!!!Lecker!!!Die Zimmer super sauber!!Pure Entspannung!!Wir bedanke uns dafür.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Ambiente
Schönes Landhaus, sehr leckeres Essen, super nettes Team. Warum kalt und warm bei Wasserhähne in Zimmer 8 allerdings vertaucht sind, ist uns ein Rätzel
Johannes(61-65)Deutschland
Winter in wenningen
Ruhiggelegenes Landhaus in herrlicher Natur, Zimmer sauber und ausreichend. Frühstück und Service seh gut. Nettes und freundliches Personal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
LANDIDYLL LANDHAUS LIESETAL
Das Personal war sehr nett und entgegenkommend, das Frühstück lecker und das Zimmer schön. Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienwochenende
Unser Familienwochenende verbrachten wir liebevoll versorgt im.Landhaus Liesetal. Stets freundliche Wirtsleute sorgten für unser Wohl und esonders das hervorragende Essen ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden.Das Abendessen war besonders ansprechend.Wir werden wiederkommen.Das Liesetal ist besonders idyllisch.Außerdem gibt es hier viele schöne Wanderwege.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr entspannt und Gastfreundlich
Ein schönes ruhiges Hotel. Mit tollem Essen, auch eine Nahrungsmittelunverträglichkeit war gar kein Problem. Wir sind sehr herzlich und Gastfreundlich aufgenommen.