Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer eine Reise wert
Alles perfekt und 1 KG schwerer Die Küche ist sterneverdächtig, der Kuchen ist zum „niederknien“ und das Personal ist super nett und zuvorkommend
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Wie der Titel schon sagt, genossen wir drei wundervolle Tage im Naturpark Hotel Maar Blick. Die Atmosphäre ist wundervoll kuschelig und gemütlich, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit in jedem Bereich, die Zimmer sowie das gesamte Hotel zum Wohlfühlen eingerichtet. Ebenso ist die Speisenauswahl sehr reichhaltig und das Essen schmeckt wirklich sehr lecker. Nicht zuletzt ist der Spa-und Wellnessbereich erwähnenswert. Auch hier fühlt man sich sehr wohl und kann wunderbar entspannen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Auszeit
Es waren sechs wunderschöne und entspannte Tage Auszeit vom Alltag, die wir zusammen mit unserer dreijährigen Foxi-Hündin sehr genossen haben. Für sie war es übrigens der erste Hotel-Urlaub. In einem so hundefreundlichen Hotel und inmitten der herrlichen Natur hat sie den Test mit Bravour bestanden. Für Herrchen und Frauchen waren Frühstücksbuffet und Abendmenue einfach hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz und gudd...
"Kurz und gudd" ist hier im wahrsten Sinne des Wortes Programm...Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt ...Toller Service...Tolle Küche...Tolles Zimmer...Tolle Kuchen...Ruhe PUR ...Danke an ALLE für den schönen Geburtstag...
Thomas(56-60)Deutschland
Hervorragend!
Die Prädikate "Idyll" und "NaturPur" trägt dieses Hotel in traumhafter Maar-Lage zu Recht: Perfekter Service, ein ausnahmlos freundliches, tatkräftiges Personal überzeugten durchweg - ebenso das positive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die reichhaltige Getränke- und Speisenauswahl. Die im Preis inbegriffene Nutzung der gediegenen Saunalandschaft nebst Außenbereich setzte unserem Kurzurlaub die Wellness-Krone auf. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Wir haben es uns gut gehen lassen. Positiv hervorzuheben sind das tolle und ausgiebige Frühstück zu angenehmer Zeit und mit dem freundlichen und aufmerksamen Service der "Frühstücksfeen". Mit Hilfe des Tourenmaterials von der netten Rezeptionistin haben wir schöne Wanderungen unternommen. Negativ: Im Saunabereich war es zu kuschelig, also sehr voll.
Klaus(61-65)Deutschland
Ausspannen und Entspannen
In dem Hotel fühlen Sie sich wirklich wie zu Hause - NUR mit einem Unterschied: Sie brauchen sich um wirklich nichts zu kümmern!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Wieder einmal ein wunderbar erholsamer Aufenthalt mit Wellness, tollem Essen und bestem Service mitten in einer weihnachtlichen Schneeidylle! Inzwischen wirklich unser Zuhause auf Zeit...
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne , gemütliche Auszeit am Maar
Wie immer eine schöne, gemütliche Auszeit im Natur Pur Hotel. Eine herzliche Begrüßung und ein wirklich toller Service. Schon der Bereich um die Kuchentheke lädt zum Verweilen ein. Und dann der leckere Kuchen... Es ist ein bißchen wie "nach Hause kommen".
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wellness und Genuss pur
Gepflegtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service in entspannter Atmosphäre. Bestens geeignet für erholsame Tage in der Vulkaneifel.