Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer gerne wieder!
Mitten im Meerfelder Maar gelegen, ein Kleinod mit gemütlichen Zimmern, leckerem Essen und wirklich allem was man braucht. Ich komme jetzt bereits seit Jahren hierher und wurde noch nie enttäuscht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , sehr nette Bedienungen , der Chef begrüßt einen persönlich , das Essen ist top , der Saunabereich ist sehr schön ! War ein toller Aufenthalt
Rita(66-70)Deutschland
Schöne Zeit im Maarblick
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche auch für Vegetarier/Veganer. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, der Service einwandfrei.

Bernhard(56-60)Deutschland
Wochenende/Hochzeitstag
Sehr freundliches Personal, Essen super, klasse Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Bedienung war stets zuvorkommend und freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfeier Kurzurlaub
Rund herum schön - sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Sauna und phantastische Landschaft Wir werden wiederkommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
HolidayAward - Erwartungen wurden nicht erfüllt
Der Wellnessbereich war sehr schön, das in diesem Bereich tätige Personal war sehr freundlich. Ausserordentlich enttäuscht waren wir vom Servicepersonal beim Essen (wir hatten HP gebucht) sowie von der Qualität des Essens (welche sich aber an den letzten beiden Abenden besserte). Das im Hotel verfügbare WLAN war sehr schlecht und nicht mehr zeitgemäß.
Jörg(46-50)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Ein sehr schönes Wochenende in Wohlfühlatmosphäre. Nette Zimmer, freundliches Personal, liebevoll zubereitetes Essen und viele Wandermöglichkeiten. Selbst das Wetter hat gestimmt. Insgesamt passte alles.
Helga(61-65)Deutschland
Natur Pur
Sehr angenehm. Natur pur. Essen und Ambiente hervorragend. Personal sehr freundlich und aufmerksam besonders älteren Leuten . Inneneinrichtung, Wellness und Aussenanlage sehr schön.
Annette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Große Liebe zu Details
Wunderbares, Liebevoll geführtes Hotel in einer großartigen Landschaft. Tolle Zimmer, leckeres Essen, schöne Saunslandschaft. Auffällig war für mich das Angebot von kleinen Zusatzservices: Rucksack im Schrank, wasserspender in der Sauna, Shuttleservice für Wanderungen ... wunderbar!
Robert(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in der Eifel
Toll. Alles hat gepasst. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder...